vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

18 May 2017  Under 13 Elite --  Show time al PalaPanetti

I tamburi giocano uno dei primi quarti migliori della stagione. Difesa aggressivissima, attacco veloce e preciso. Ciliegina sulla torta, la bomba ... leggi

16 May 2017  Under 16 Eccellenza --  CSI Allievi 2001/2002: poca lucidità

Alla fine i tamburi cadono in "zona Venaria", subendo il break decisivo quando viene meno la lucidità. Fino a quel momento la buona circolazione ... leggi

12 May 2017  Under 15 Elite --  LA VOLATA CONTINUA…

LA VOLATA CONTINUA…
Ancora una vittoria per l’under 15 che, in questo finale di stagione, non vuole proprio saperne di perdere! Sarà il nuovo ur ... leggi

7 May 2017  Under 13 Elite --  Le bombe dei tamburi

Dentro l'area c'è il giocatore più alto e talentuoso del campionato? Nessun problema, le bombe dei tamburi, nei momenti difficili, ries ... leggi

4 May 2017  Under 16 Eccellenza --  CSI Allievi 2001/2002: passaggio a vuoto

Salendo a Baldissero, il clima sembrava quello giusto con tifosi che sventolavano migliaia di bandiere granata. E così, tra ali di folla, i tambu ... leggi