vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

20 May 2019  Under 14 Elite --  Tam Tam - Novara 57-58

Sconfitta che brucia un po' quella di sabato per la nostra under 14 che ciò nonostante gioca una buonissima partita per 37 '. Gli ulti ... leggi

18 May 2019  Under 15 Eccellenza --  Tam Tam- Granda College 73-70

Mercoledì 15 maggio i granata riescono ad imporsi su Cuneo con il punteggio di 73-70.
Il primo quarto viene dominato dai tamburi, che chiudono i ... leggi

18 May 2019  Under 15 Eccellenza --  Tam Tam- Alter82 89-86

Sabato 11 maggio i tamburi riescono ad imporsi sull'Alter82 con il punteggio di 89-86.
Il primo quarto vede i granata, trascinati dai 14 pu ... leggi

15 May 2019  Tam Tam --  Formazione e passione: il binomio vincente Tam Tam

Il "Progetto Società" del CNA Piemonte arriva al Tam Tam. Si tratta di un programma di formazione e scambio tra tecnici, gestito dal CNA Piemonte ... leggi

10 May 2019  Under 15 Eccellenza --  L'Under 15 eccellenza trionfa a Pesaro!

Si è concluso con il piazzamento sul gradino più alto del podio l'avventura della nostra Under 15 eccellenza all'Adriatica Cup di Pesar ... leggi

8 May 2019  Under 16 --  ALL IN

L'under 16 sfata il tabù Cus dopo la quarta partita stagionale tra le due compagini di Mirafiori.
I tamburi portano a casa quella più deci ... leggi

6 May 2019  Under 14 Elite --   Una sconfitta che aiuta a crescere

Partita difficile quella contro San Mauro per i tamburi che arrivano da una settimana molto “movimentata”. Ciononostante i ragazzi scendono in ca ... leggi