vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

21 September 2017  Tam Tam --  Orari definitivi dalla prossima settimana

Da lunedì 25 si parte con gli orari definitivi degli allenamenti in tutte le palestre. Gli orari di dettaglio, gruppo per gruppo, li trovate sull ... leggi

19 September 2017  Under 14 Elite --  Amichevoli in famiglia

I tamburi giocano le prime due amichevoli in famiglia. Si comincia giovedì contro i fratelli maggiori dell'under 15. Ottimo l'approccio ... leggi

17 September 2017  Under 16 Elite --  Punto di partenza

Prima di una serie di toste amichevoli per i tamburi under 16. Di fronte una squadra, ad oggi, più forte e, soprattutto, più avanti di condizione ... leggi

15 September 2017  Tam Tam --  Orari allenamenti settimana dal 18 al 23 settembre

Come anticipato dai coach, la prossima settimana si entra alla palestra ex Valletta, pertanto entra in vigore l’orario definitivo per gli allenam ... leggi

15 September 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA SETTIMANA 18 - 23 SETTEMBRE

3 appuntamenti la prossima settimana per la Tam Tam segreteria: martedì 19 settembre dalle ore 17 alle ore 18,15 al campo di via Nitti; mercoledì ... leggi

9 September 2017  Tam Tam --  Cantalupa 2017

A Cantalupa procedono gli allenamenti a ritmo incessante nonostante l'uragano Irma sembri interessato ad abbandonare i Caraibi per dirigersi ... leggi

9 September 2017  Tam Tam --  ORARI SEGRETERIA 11 - 16 SETTEMBRE

Anche per la prossima settimana sono confermati gli orari della segreteria al campo all'aperto di via Nitti: Martedì e Venerdì dalle ore 17, ... leggi

4 September 2017  Under 13 Elite --  U13 Elite al via

Si sono ritrovati oggi gli U13 Elite, agli ordini di Coach Capolicchio e della new entry Coccia. Carichi e concentrati: questo è lo spirito giust ... leggi

2 September 2017  Tam Tam --  Under 14 e Under 16 al via

Dopo un estate di mercato che, ormai, a qualunque categoria, assomiglia sempre più tristemente a quello dei professionisti pallonari, under 14 e ... leggi