vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

19 August 2018  Tam Tam --  Condoglianze

Il Tam Tam partecipa al dolore di Fabrizio Cellai, socio fondatore e consigliere uscente, e della sua famiglia per la perdita della mamma.
Il Ro ... leggi

18 August 2018  Tam Tam --  ORARIO PRIMO ALLENAMENTO STAGIONE 2018/2019

La nostra ventunesima stagione è alle porte. Come ogni anno il primo appuntamento è in Via Nitti.
Ecco la data e l'orario del primo allenam ... leggi