vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

23 February 2017  Under 16 Eccellenza --  CSI Allievi 2001/2002: rosa shocking

Shocking, come il primo tempo dei tamburi giocato in trasferta sul campo del Sandaman. Rosa, come il colore del referto che il Tam Tam si porta a ... leggi

20 February 2017  Under 13 Elite --  Seconda epidemia

La prima epidemia di influenza, a dicembre, aveva cacciato fuori i tamburi dal girone primo-ottavo posto. Alla seconda di questi giorni, i tambur ... leggi

19 February 2017  Under 16 Eccellenza --  "Occidentali's Karma"

Come detto sette giorni fa, il destino dei tamburi dipende (quasi) esclusivamente da loro stessi, ovvero l'approccio, l'intensità e la ... leggi

18 February 2017  Under 16 Eccellenza --  CSI Allievi 2001/2002: vittoria sudata

Alla Modigliani arriva il Bea Chieri per il recupero della terza giornata di ritorno del campionato CSI Allievi e i tamburi devono sudare parecch ... leggi

15 February 2017  Under 18 Elite --  Primo obiettivo della stagione: check

Con due giornate di anticipo l'U18 centra il primo piccolo obiettivo che la squadra si era data: qualificarsi alla fase TOP Elite-Eccellenza ... leggi

13 February 2017  Under 13 Elite --  Le scelte, non le opportunità

Le scelte, non le opportunità, determinano il tuo destino. Negli ultimi due minuti di gara, i tamburi le sbagliano, Ciriè no.
Tam Tam - Asd Pall ... leggi

11 February 2017  Under 16 Eccellenza --  Narcisisti

Inizia la seconda fase per i Tamburi e al PalaAlvaro arriva Tigullio, compagine ligure imbottita di ragazzi stranieri.
Pronti via e si capisce s ... leggi

9 February 2017  Under 18 Elite --  Di nuovo saldi al timone

L'U18 conquista in 3 giorni 4 preziosi punti che le consentono di rimanere saldamente in testa al girone a 3 giornate dalla fine della prima ... leggi