vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

12 November 2018  Esordienti --  Esordienti con il botto

Sabato, gli esordienti granata, entrano in campo con una determinazione mai vista dall'inizio della stagione e, contro tutti i pronostici, c ... leggi

7 November 2018  Under 15 Eccellenza --  Cameri 68-Tam Tam 80, di buono solo il risultato.

Dopo la vittoria interna contro Piossasco,l'under 15 eccellenza raccoglie la seconda vittoria consecutiva,la prima in trasferta, in quel di ... leggi

29 October 2018  Esordienti --  Due settimane all'inizio del campionato

Ultimo torneo precampionato per i tamburi in quel di Rivarolo. Triangolare amichevole dove si incontrano, nell'ordine, la squadra di casa e ... leggi