vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

22 September 2018  Tam Tam --  Ultima settimana per iscriversi!

Ultimi due appuntamenti per le iscrizioni: Martedė 25 e Giovedė 27 dalle 17 45 alle 19 45 presso la palestra Ex Valletta, Corso Tazzoli 215. ... leggi

15 September 2018  Tam Tam --  Appuntamenti settimanali iscrizioni

Appuntamenti Lunedė 17 dalle 18 alle 19 30, mercoledė 19 dalle 19 30 alle 21 e Giovedė 20 dalle 18 alle 19 30 sempre presso la palestra del Major ... leggi

15 September 2018  Tam Tam --  Appuntamenti settimanali iscrizioni

Appuntamenti Lunedė 17 dalle 18 alle 19 30, mercoledė 19 dalle 19 30 alle 21 e Giovedė 20 dalle 18 alle 19 30 sempre presso la palestra del Major ... leggi

11 September 2018  Tam Tam --  Iscrizioni Aperte

Appuntamenti settimanali per le iscrizioni Mercoledė 12 Settembre dalle 18 alle 19 30 e Giovedė 13 Settembre dalle 17 30 alle 19 30 entrambi pr ... leggi

10 September 2018  Esordienti --  VII Memorial Marco Chiapparoli a Vigevano (PV)

Domenica di torneo per gli esordienti. Dopo una sola settimana di allenamenti, infatti, il gruppo si trasferisce in Lombardia e, a suon di cori e ... leggi