vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

17 December 2017  Tam Tam --  20 anni Tam Tam al Palaruffini

E' ufficiale. Dopo lungo tergiversare ed estenuante attesa, è finalmente stata resa nota la data dei festeggiamenti per il 20° anno dalla fo ... leggi

10 December 2017  Under 18 Elite --  Chi ben incomincia è a metà dell'opera...

E i nostri ragazzi in quel di Rivalta contro l'Oasi Vicuna cominciano benissimo limitando i rivali per 14 minuti a un bottino di soli sei pu ... leggi

5 December 2017  Tam Tam --  Luca Barla convocato nella selezione regionale per la LUDEC Cup di Lucca

Luca Barla, atleta U14 Tam Tam, è stato convocato per la LUDEC Cup. Insieme ad altri 11 atleti piemontesi difenderà i colori del Piemonte nel tor ... leggi

4 December 2017  Under 14 Elite --  Alla grande, nonostante "sorteggio" e infortuni

L'estate del 'basket mercato' che a volte vede ragazzi e famiglie mimare le dinamiche dello sport business poteva portare ad una d ... leggi

4 December 2017  Under 16 Elite --  Avanti così, non così

Una settimana di allenamenti ben fatti, a parte i ritardi e qualcuno ancora poco disponibile a imparare cose nuove, è già un passo avanti, ma non ... leggi

3 December 2017  Under 18 Elite --  Considerazioni di Andata

I nostri ragazzi concludono il girone di andata con 6 partite vinte e 3 perse. Se è vero che abbiamo fatto delle prestazioni straordinarie (Cuneo ... leggi

1 December 2017  CSI Elite --  Gli dei danno gli dei prendono...

Nella minuscola palestra dell'impianto di strada Barocchio di Grugliasco si affrontano il Tam Tam e i padroni di casa dell'All U Can Hi ... leggi

29 November 2017  Under 16 Elite --  Alla pari fin quando

Al PalaAlvaro i tamburi giocano alla pari, e anche rimanendo avanti nel punteggio, finchè fanno una cosa in più in difesa e giocano in attacco pe ... leggi