vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

18 May 2019  Under 15 Eccellenza --  Tam Tam- Granda College 73-70

Mercoledì 15 maggio i granata riescono ad imporsi su Cuneo con il punteggio di 73-70.
Il primo quarto viene dominato dai tamburi, che chiudono i ... leggi

18 May 2019  Under 15 Eccellenza --  Tam Tam- Alter82 89-86

Sabato 11 maggio i tamburi riescono ad imporsi sull'Alter82 con il punteggio di 89-86.
Il primo quarto vede i granata, trascinati dai 14 pu ... leggi

15 May 2019  Tam Tam --  Formazione e passione: il binomio vincente Tam Tam

Il "Progetto Società" del CNA Piemonte arriva al Tam Tam. Si tratta di un programma di formazione e scambio tra tecnici, gestito dal CNA Piemonte ... leggi

10 May 2019  Under 15 Eccellenza --  L'Under 15 eccellenza trionfa a Pesaro!

Si è concluso con il piazzamento sul gradino più alto del podio l'avventura della nostra Under 15 eccellenza all'Adriatica Cup di Pesar ... leggi

8 May 2019  Under 16 --  ALL IN

L'under 16 sfata il tabù Cus dopo la quarta partita stagionale tra le due compagini di Mirafiori.
I tamburi portano a casa quella più deci ... leggi

6 May 2019  Under 14 Elite --   Una sconfitta che aiuta a crescere

Partita difficile quella contro San Mauro per i tamburi che arrivano da una settimana molto “movimentata”. Ciononostante i ragazzi scendono in ca ... leggi

3 May 2019  Tam Tam --  I numeri Tam Tam all'Adriatica Cup

Ecco i numeri della partecipazione Tam Tam all'Adriatica Cup: 2 bus, 12 allenatori, 80 atleti, 1 primo, 1 secondo, 2 terzi posti, 9 ore il v ... leggi