vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

9 October 2018  Under 14 Elite --  WORK IN PROGRESS

Pre campionato in corso per i nostri U14, che per la terza stagione consecutiva saranno guidati da Coach Alessandro Capolicchio, affiancato da Em ... leggi

8 October 2018  Esordienti --  Fun and play

All'alba del sabato si parte per il secondo torneo stagionale. Anche stavolta, purtroppo, ben cinque le assenze (due per infortunio). I pres ... leggi

6 October 2018  Tam Tam --  Inizio Stagione

Come posso spiegarvi le sensazioni che ho in questo momento... Faccio questo lavoro, sì perché faccio questo di lavoro, perché credo nei ragazzi. ... leggi

6 October 2018  Promozione --  Prima uscita stagionale

Ieri sera all'Oasi Laura Vicuna la nostra prima squadra ha cominciato a togliersi la polvere dalle casacche affrontando una formazione che m ... leggi

4 October 2018  Under 15 Eccellenza --  ON THE ROAD

"Siamo sulla strada giusta. Stiamo lavorando bene, con intensita' e concentrazione, tutti assieme uniti verso il nostro obiettivo : il migli ... leggi

1 October 2018  Esordienti --  Alla rincorsa dell'avversario

Non basta la StraCandiolo a riscaldare gli animi dei tamburi che giocano una partita sottotono dal punto di vista dell'approccio. Avversario ... leggi