vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

24 April 2018  Under 14 Elite --  U13/U14 Csi: sulle ali dell'entusiasmo

Continua il periodo positivo per i tamburi che ieri hanno conquistato la seconda vittoria di fila nel campionato Csi. I granata partono sottotono ... leggi

21 April 2018  Under 16 Elite --  Gli allenamenti con l'under 18 si vedono

Iniziano a vedersi i risultati degli allenamenti in comune con l'under 18. I tamburi giocano un altra buona gara con intensità, peccato per ... leggi

16 April 2018  Under 14 Elite --  Due partite in due giorni, e che partite

I tamburi giocano due partite in due giorni e lo fanno alla grande. Sabato si presenta alla Balla un agguerritissima Basket Ticino. Parco lunghi ... leggi

16 April 2018  Under 16 Elite --  Ben giocata la trasferta a Chivasso

Domenica mattina i tamburi giocano una buona partita a Chivasso. A metà gara sono con la testa avanti. Nel terzo quarto, però, le energie finisco ... leggi

16 April 2018  Under 14 Elite --  U13/14 Csi: un sabato pomeriggio di bel basket dalle parti di Carignano

I tamburi muovono finalmente la classifica CSI e lo fanno con un rumoroso 77-40 finale. La vittoria sembra nell’aria e chi osserva gli occhi dei ... leggi

15 April 2018  Minibasket --  Festa Scoiattoli 2010

Oggi grande festa minibasket alla Modigliani. Gli scoiattoli 2010 del Tam Tam hanno ospitato per un quadrangolare sprint gli amici di Lovi Basket ... leggi

9 April 2018  Under 13 Elite --  JUVE-REAL aka TAM TAM-ALTER 82

Fine primo tempo allo Juventus Stadium. Juve-Real 0-1 coi blancos piu' cinici a sfruttare le concessioni avversarie, e con i bianconeri a fa ... leggi

9 April 2018  Under 14 Elite --  Pizza Tam Tam per tutti

Dopo la pausa pasquale, poteva essere difficile ritrovare l'ottima interpretazione gara messa in campo, negli ultimi appuntamenti, dai tambu ... leggi

8 April 2018  Under 15 --  BRAvi !

Seconda vittoria su due per l'Under 15 nel girone TOP.
Alla Balla arriva l'Abet Bra e Fungo e compagni hanno il merito di incanalare l ... leggi