vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

15 June 2018  Esordienti Regionale --  WE FIGHT, WE FIGHT, WE FIGHT, LET’S GO!


Partiamo dalla fine, dall’urlo di battaglia ispirato dai compagni dell’under 18, che ha accompagnato il finale di stagione. Una stagione ricca ... leggi