vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

23 February 2018  Under 15 --  O TOP siamo o TOP piamo?

Dopo la brutta prestazione casalinga contro Novi a cui hanno fatto poi seguito le due belle prestazioni contro Chivasso e Cierre Asti, i tamburi ... leggi

22 February 2018  Esordienti Regionale --  Cus Torino - Tam Tam

Con la 1° in classifica i ragazzi del tam tam 2006 giocano la più bella partita da inizio stagione. La squadra cede nell'ultima parte(3/4&# ... leggi

20 February 2018  Under 14 Elite --  Alla pari con la prima della classe

Dopo aver fatto amicizia con la mascotte di Rivalta, nel posticipo di campionato, i tamburi se la giocano alla pari con la prima della classe, pe ... leggi

19 February 2018  Under 13 Elite --  QUASI PERFETTI

La nostra U13 gioca 30 minuti praticamente perfetti al cospetto di una delle due/tre squadre piu' forti in Piemonte, la quale ha tutte le ca ... leggi

19 February 2018  Under 16 Elite --  Metà partita perfetta

I tamburi, a Chieri, giocano i primi due quarti in modo perfetto. Difesa intensa, gioco di squadra in attacco e capitan Gaudino che segna a ripet ... leggi

13 February 2018  Under 18 Elite --  Ancora un piccolo passo...

I ragazzi del 2001 navigano tranquilli verso il passaggio alla seconda fase regolando facilmente i ragazzi di Carmagnola per 37 a 66. Il 2018 non ... leggi

11 February 2018  Under 14 Elite --  Buon carnevale a tutti

Anche stavolta, dopo la grande prestazione con la Pms, i tamburi arrivano, alla gara contro Bra, un po' scarichi. Ne approfittano gli uomini ... leggi

10 February 2018  Under 16 Elite --  Alla ricerca della difesa per migliorare anche l'attacco

Contro Alba, a tratti, si prova a difendere. Ancora troppo basse, però, le percentuali di realizzazione in attacco: 14 su 48, i tiri da due punti ... leggi

4 February 2018  Under 14 Elite --  Standing ovation per i tamburi

Al PalaAlvaro, domenica, si assiste ad una bellissima partita di basket giovanile. Senza tatticismo poco in linea con l'età dei ragazzi (ved ... leggi