vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
U L T I M I      R I S U L T A T I

U L T I M E   N O T I Z I E

10 December 2018  Esordienti --  Belli e vincenti

Gli esordienti inaugurano, dopo lunga attesa, le nuove divise. E lo fanno con un ottima prestazione fatta di difesa, corsa e punti, tanti punti, ... leggi

7 December 2018  Under 18 Gold --  Campionato FIP girone di andata positivo

I ragazzi dell’ Under 18 gold concludono il girone di andata al 4 posto a pari punti con ASTI con un bilancio positivo di 5 vittorie e 3 sconfitt ... leggi

5 December 2018  Esordienti --  Due su quattro

Contro Venaria i tamburi giocano un primo quarto praticamente perfetto. Nei successivi due, però, sembra esserci un po' di appagamento e la ... leggi

2 December 2018  Under 13 --  Grandi combattenti

L'under 13 ci prende gusto e vince la 3° consecutiva con l' Alfieri, che gioca a Zona.Il break nel 3° T. con la difesa e il contropiede ... leggi

28 November 2018  Esordienti --  Ottima prestazione

Dopo la débâcle del weekend precedente a Grugliasco, si presenta al palaAlvaro un altra temibile avversaria, la Crocetta. Il primo quarto è tutto ... leggi

24 November 2018  Under 13 --  Tam Tam - L' isola che c'è

Dopo la 1°arriva la conferma con la seconda vittoria casalinga. Partita equilibrata nei primi due quarti (32-27) con i ragazzi che chiudono in va ... leggi