vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10

Fotogallery


28 Febbraio 2010
Festa Scoiattoli 2001 alla Modigliani

27 Marzo 2010
Torneo Aquilotti 2000 all'Oval Lingotto

25 Aprile 2010
Pulcini 2003 in via Nitti

16 Maggio 2010
Torneo di Leinì

23 Maggio 2010
Festa finale Scoiattoli a Collegno

29 e 30 Maggio 2010
Feste finali Aquilotti ed Esordienti

Giugno 2010
Trofeo Topolino e Camp Cesana