vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10

T U T T E    L E   N O T I Z I E

17 June 2010  Estate ragazzi, si parte

5 June 2010  R.I.P. John Wooden

1 June 2010  29 e 30 Maggio, Gran finale per le squadre minibasket

30 May 2010  Laura Vicuna 2, il ritorno

28 May 2010  In the end

27 May 2010  Nuovi album nella fotogallery

25 May 2010  I love this game

25 May 2010  Coach Marco Malacarne questa sera con l'under 13

23 May 2010  Bagno di folla e salsicce per la festa Tam Tam

22 May 2010  Festa Tam Tam + Festa dello Sport

18 May 2010  Torneo Leinì, il Tam Tam c'é

16 May 2010  Ad armi pari

16 May 2010  SerieD: la salvezza, infine

13 May 2010  Serie D: ultima chiamata (parte III)

13 May 2010  Prime 120 firme per la Modigliani

12 May 2010  5 x 1000 al Tam Tam

10 May 2010  Sogno finito

9 May 2010  Un nuovo progetto per la ristrutturazione della Modigliani

5 May 2010  Serie D: ultima chiamata

5 May 2010  Si chiude l’avventura dell’Under 15 nei playoff

5 May 2010  '97vs'98

3 May 2010  Under 13: roster's nicknames

2 May 2010  La D affonda e trova la Beinaschese

30 April 2010  La partita lampo

28 April 2010  Gli Under 15 alla Manifestazione Internazionale Don Bosco Cup 2010

28 April 2010  Fotogallery

28 April 2010  Playout: i Tamburi riportano la serie a casa

27 April 2010  Sole e tanto basket al 25 Aprile in via Nitti

26 April 2010  Bene i 99 a Piossasco

26 April 2010  Il 2000 finisce il campionato con una vittoria

26 April 2010  Under 15 in "gita" a Verbania

25 April 2010  25 Aprile Festa della Liberazione , in via Nitti Festa del Mnibasket

21 April 2010  under 13 vs savigliano

18 April 2010  Il giorno dei giorni

17 April 2010  Aquilotti 2000 Lingotto Oval, la fotogallery

2 April 2010  Sfida in famiglia

31 March 2010  Gli U13 si vestono d'arcobaleno e vanno ai playoff

30 March 2010  Acceso dibattito all'Isola

29 March 2010  Incontro con il Dott. Prunelli all'Isola: "Lo Sport che ci piace"

29 March 2010  2 su 2

28 March 2010  Gli Scoiattoli al Laura Vicuna

28 March 2010  Under 15 a testa alta nonostante gli infortuni

27 March 2010  Tamburi all'Oval

20 March 2010  Quarti per una settimana

15 March 2010  Ancora una Festa Scoiattoli alla Modigliani

14 March 2010  La bella e la bestia

12 March 2010  Lavori in corso sul sito

8 March 2010  Una luce in fondo al tunnel

3 March 2010  Un passo avanti

28 February 2010  Minibasket, festa Scoiattoli alla Modigliani

24 February 2010  Open CSI, ancora due vittorie prima della partita della verità (di Marco Fasolio)

21 February 2010  La quiete dopo la tempesta

9 February 2010  Open CSI, vittoriosi a Giaveno, a un passo dal secondo turno (di Marco Fasolio)

8 February 2010  Machan, la vera storia di una falsa squadra, all'Isola

23 January 2010  Noi siamo il Tam Tam!

23 January 2010  Si accendono le LUCI D'ARTISTA alla Modigliani

23 January 2010  Brillano tutte le stelle Tam Tam: vincono U13, U14 e prima squadra

17 January 2010  I primi 2 punti

13 January 2010  U13: inizia bene il 2010

7 January 2010  Di tutto un po'....

25 December 2009  La lettera di Natale

19 December 2009  La prima e l'ultima

22 November 2009  U13: Poggio e Lepore sugli scudi

20 November 2009  Amichevole di lusso

14 November 2009  L'U14 passa a Rosta

13 November 2009  pms - tamtam

11 November 2009  Stiamo diventando più BRAvi (di Valentino Ferro)

6 November 2009  Prestazione convincente

18 October 2009   Tam Tam - Atlavir (di Valentino Ferro)

11 October 2009  Finalmente facciamo ginnastica (di Valentino Ferro)

11 October 2009  Festa di presentazione squadre

4 October 2009  Torneo Laura Vicuna: Aquilotti 2000 sbaragliano il campo

4 October 2009  La vittoria va al... Victoria (di Valentino Ferro)

27 September 2009  Tino Ferro reporter al seguito della prima squadra

27 September 2009  La prima volta (by TF)

27 September 2009  Falsa partenza (by TF)

12 September 2009  Buona la prima per gli Esordienti

5 September 2009  Tam Tam Camp 09

19 August 2009  Tra pochi giorni si riparte per un nuovo anno di basket

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970  

1 January 1970