vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10


Schema
Serie D
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Valerio Ciro
  Simone Costa
12   Davide Bedetti
8   Andrea De Blasio
  JosŤ De Siena
5   Andrea Fassina
  Luca Garau
  Marco Massa
6   Simone Peralta
11   Vladimir Perju
18   Leonardo Pinto
7   Marco Rango
4   Marco Rasello
9   Andrea Rigo