vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10


Schema
Squadra CSI Open
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Ciarlo Andrea
31   Fasolio Marco
  Gianolio Stefano
30   Gigante Francesco
7   Longo Denis
28   Marchiaro Marco
32   Martorana Francesco
  Miglia Alberto
  Mozzone Daniele
  Petruzzi Sandro
29   Rosso Matteo
20   Serafini Paolo
  Trabucco Gabriele
27   Varesano Marco