vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10


Schema
Squadra Under 13
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  11 Ian Poggio
  4 Matteo Serafini
  10 Riccardo Lepore
  13 Andrea Ferrara
  16 Alessandro Capolicchio
  12 Fabrizio Musso
  14 Giorgio Ferrero
  5 Andrea Palatini
  6 Paolo Gallitelli
  9 Fabio Vigliotti
  7 Jonatah Monachino
  8 Alessandro Pietrobon
  17 Gabriele Gattari
  15 Matteo Garbin Dansero
  18 Simone Nolfo
 
  coach Fabrizio Cellai
  coach Davide Fiorito