vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10


Schema
Squadra Under 15 Open
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

33   Amburatore Riccardo
  Avvignano Enrico
25   Bianco Simone
10   Boffa Enrico
5   CartellÓ Mattia
22   Chiapello Luca
23   Corgiat Giovanni
39   Costa Alberto
24   Crivellaro Edoardo
52   Elefante Lorenzo
40   Felice Samuel
37   Ferragatti Alessandro
50   Frasca Dario
54   Gaino Simone
38   Gentile Alberto
36   Giampaolo Alessandro
53   Marchesin Valerio
47   Martinez Beas Fabrizio
44   Matranxhi Ersidi
42   Monasterolo Andrea
21   Niamie Christian
34   Pirrera Emanuele Davide
7   Pumilia Andrea
32   Remondino Matteo
8   Rosato Simone
11   Rota Riccardo
46   Turi Samuel
35   Vacca Luca
31   Varese Alberto
43   Verderone Andrea