vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2009-10


Schema
Squadra Under 19
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Alberto CERIA
  Stefano DEBERNARDI
  Paolo DI GIOIA
  NicolÚ FAGONE LA ZITA
  Davide FIORITO
  Francesco FONTANA
  NicolÚ GHIBAUDI
  Amedeo GRASSO
  Luca MARTINELLI
  Giovanni MERLIN
  Pierluigi SELLITTI
  Luca SPOLADORE
  Andrea ZOTTA