vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2010-11

Fotogallery


11 e 12 Giugno 2011
Aquilotti e Scoiattoli -- Camp Cesana

29 Maggio 2011
Aquilotti 00 -- Festa Finale

14 Maggio 2011
Esordienti -- Torneo Rosta

15 Maggio 2011
Aquilotti 00 -- Torneo Laura Vicuna

Aprile 2011
Open CSI -- Si va ai playoff

3 Aprile 2011
Aquilotti 00 -- Tamtam - Trofarello

1 Aprile 2011
Aquilotti 00 -- Collegno - Tamtam

27 Marzo 2011
Aquilotti 00 -- Tamtam - Paradiso

27 Marzo 2011
Aquilotti 00 -- Tamtam - Asti

5 Marzo 2011
Aquilotti 00 -- BasketBall Generation

27 Febbraio 2011
Under 14 -- Tamtam - Moncalieri

27 Febbraio 2011
Aquilotti 00 -- Tamtam - Sisport

20 Febbraio 2011
Aquilotti 00 -- Trofarello - Tamtam

13 Febbraio 2011
Under 14 -- Rosta - Tamtam

13 Febbraio 2011
Aquilotti 01 -- Tamtam - Grugliasco

8 Dicembre 2010
Under14 -- Giaveno - Tamtam

28 Novembre 2010
Tutti in campo !

26 Settembre 2010
Under 14 -- Torneo di Carmagnola

26 Settembre 2010
Under 15 -- Torneo di Carmagnola

3-5 Settembre 2010
Camp a Bordighera