vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2010-11

T U T T E    L E   N O T I Z I E

5 August 2011 Tam Tam --  Buone vacanze a tutti

30 June 2011 Tam Tam --  Tam Tam Camp 2011 - Alassio (SV)

28 June 2011 Minibasket --  Aggiornamento Fotogallery

24 June 2011 Tam Tam --  Estate Ragazzi da Record

20 June 2011 Under 15 --  Spettacolo al femminile e al maschile

18 June 2011 Tam Tam --  sabato 18 festa Tam Tam di fine stagione

16 June 2011 Under 15 --  E non finisce qui: sabato amichevole di grande prestigio

10 June 2011 Under 15 --  Allenarsi al buio per migliorare la collaborazione offensiva

10 June 2011 Under 14 --  zona..cesarini

9 June 2011 Under 13 Open --  Playing in the rain

7 June 2011 Aquilotti 00 --  Aggiornamento Fotogallery

5 June 2011 Minibasket --  Aquilotti 00 ed Esordienti al Jamboree regionale

4 June 2011 Minibasket --  L'album delle figurine è online

2 June 2011 Minibasket --  Aquilotti 00 ed Esordienti bene alla Festa Finale

30 May 2011 Under 15 --  Salutate la capolista

30 May 2011 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

29 May 2011 Under 13 Open --  Dulcis in fundo

26 May 2011 CSI Open --  Strada chiusa per gli Open CSI

25 May 2011 Under 17 --  Il derby a un Tam Tam diesel

23 May 2011 Under 15 --  Due vittorie in due giorni

22 May 2011 Tam Tam --  Solidarietà

21 May 2011 Under 17 --  Vittoria mancata sui tiri liberi

19 May 2011 Under 15 --  International training

16 May 2011 Under 14 --  A un passo dalla vittoria

15 May 2011 CSI Open --  CSI Open: o dentro o fuori!

15 May 2011 Under 13 Open --  Mattone su mattone

15 May 2011 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

14 May 2011 Tam Tam --  INVICTUS all'Isola

13 May 2011 Aquilotti 00 --  Ultime 3 gare

12 May 2011 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

9 May 2011 Under 15 --  Tam Tam - Bussoleno 3-0

8 May 2011 Under 14 --  Tutti a referto

8 May 2011 Under 17 --  Buon riscatto

6 May 2011 Under 13 Open --  Ultimi 3 impegni

5 May 2011 Under 14 --  gran finale!

5 May 2011 Under 15 --  Calma e sangue freddo

5 May 2011 Serie D --  Il sogno finisce a gara 2

4 May 2011 Serie D --  Giovedì di passione

4 May 2011 CSI Open --  Open CSI: buona la prima, peccato per la seconda!

3 May 2011 Under 13 Open --  Più sciabola che fioretto

1 May 2011 Under 17 --  Pesaro – Torneo di Pasqua

29 April 2011 CSI Open --  Tutti a tifare gli Open!

29 April 2011 Under 15 --  Crescere in cinque giorni

27 April 2011 Serie D --  Tutti a Bra (comodi e in bus)

24 April 2011 Tam Tam --  Buona Pasqua

18 April 2011 Serie D --  Playoff, ci siamo!

18 April 2011 Under 15 --  A Montecatini si comincia parlando spagnolo

17 April 2011 Under 13 Open --  Le mura finalmente “amiche”

16 April 2011 Tam Tam --  Tutti presenti per la D

15 April 2011 Tam Tam --  Vorrei la pelle nera

13 April 2011 Under 15 --  Utile test pre-Montecatini

12 April 2011 Serie D --  Tam Tam in vacanza a Chieri

10 April 2011 Under 17 --  Prestazione opaca, giusta sconfitta

10 April 2011 Tam Tam --  Brivido tropicale all'Isola

9 April 2011 Under 13 Open --  Certe notti...

4 April 2011 Serie D --  Tam Tam vicino all'impresa

4 April 2011 Under 15 --  Arrivederci playoff

3 April 2011 Tam Tam --  Nel fango del dio pallone - sabato 9 aprile all'Isola

3 April 2011 Under 13 Open --  Il pesce d'Aprile 2

31 March 2011 Under 13 Open --  Il pesce d'Aprile

30 March 2011 CSI Open --  Postremo fecimus!

28 March 2011 Under 14 --  Quarto posto

28 March 2011 Under 15 --  La gara delle stoppate

27 March 2011 Under 13 Open --  A testa alta

27 March 2011 Aquilotti 00 --  Ancora 2 buone prestazioni

27 March 2011 Serie D --  TAM TAM tra le grandi

26 March 2011 Under 17 --   Il Tam Tam c’è nonostante tutto

26 March 2011 CSI Open --  A un passo dalla post-season

23 March 2011 Under 13 Open --  4 rintocchi di tamburo

23 March 2011 Minibasket --  3 nuovi istruttori qualificati

20 March 2011 Under 17 --  Disfatta Tam Tam

20 March 2011 Serie D --  Tam Tam per la prima volta in zona playoff

14 March 2011 Serie D --  Pinerolo non passa

13 March 2011 Aquilotti 00 --  Bravi !

13 March 2011 Scoiattoli 02 --  Festa alla Modigliani

13 March 2011 Esordienti --  Va bene così

13 March 2011 CSI Open --  Ritorno e vittoria

12 March 2011 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

11 March 2011 Serie D --  Domenica tutti a tifare TAMTAM

11 March 2011 Under 17 --  Pasqua al torneo di Pesaro

11 March 2011 Under 13 Open --  Ricominciamo!

9 March 2011 Under 15 --  Pasqua al Torneo Internazionale di Montecatini Terme (PT)

8 March 2011 Under 14 --  Ian Poggio al Trofeo delle Province

7 March 2011 Under 15 --  Vince chi è più forte e chi ha più voglia di vincere

6 March 2011 Under 17 --  L’under 17 chiude in bellezza

5 March 2011 Under 17 --  Vittoria, troppo sofferta

4 March 2011 Under 17 --  Buon riscatto con il Michelin

2 March 2011 Under 13 Open --  2^ Fase Open

1 March 2011 Tam Tam --  aggiornamento fotogallery

28 February 2011 Under 15 --  E la festa continua anche dopo la partita

25 February 2011 Esordienti --  Che fatica!

23 February 2011 Scoiattoli 02 --  online il calendario delle feste

22 February 2011 Tam Tam --  aggiornamento fotogallery

22 February 2011 Aquilotti 00 --  Sulla buona strada

22 February 2011 Under 17 --  Poco cuore, giusta sconfitta

21 February 2011 Serie D --  TAM TAM vince ancora

20 February 2011 Esordienti --  Finalmente!

19 February 2011 Under 14 --  Ian Poggio al secondo raduno regionale per i nati 1997

17 February 2011 Under 13 Open --  I Tamburi vincono col Jolly

16 February 2011 Under 15 --  Partita vera risultato normale

16 February 2011 Scoiattoli 03 --  Prove di gioco

15 February 2011 Under 14 --  A testa alta

15 February 2011 Aquilotti 00 --  Si è spenta la luce

14 February 2011 Under 15 --  Servono due vittorie su tre partite

14 February 2011 Tam Tam --  Final Eight: buon basket, pessimo tifo

9 February 2011 Tam Tam --  Tam Tam alla Coppa Italia

9 February 2011 Aquilotti 01 --  Aquilotti 2001 secondi al Palaruffini

8 February 2011 Under 17 --  Concentrati per tutto l’incontro

8 February 2011 Under 14 --  Pronti all'alba

8 February 2011 Under 13 Open --  Tiro al bersaglio

7 February 2011 Serie D --  TAM TAM avanti tutta

7 February 2011 Under 15 --  Chi non segna non mangia la pizza

6 February 2011 CSI Open --  Senza troppi patemi

2 February 2011 Under 13 Open --  Noi gente che spera

1 February 2011 Aquilotti 00 --  Aquilotti in Paradiso

31 January 2011 Under 15 --  Complimenti al Cus Torino, ma la differenza rimane +1 Tam Tam

31 January 2011 Serie D --  Tam Tam alla quinta vittoria consecutiva

31 January 2011 Under 14 --  Sarà per la prossima volta!

30 January 2011 Under 13 Open --  5^ al Join the Game

30 January 2011 Under 17 --  Tam Tam con il cuore

30 January 2011 CSI Open --  Pazzo Tam Tam

30 January 2011 Serie D --  Serie D-Scala reale!

28 January 2011 Under 13 Open --  1 punto per 2 punti

27 January 2011 Aquilotti 00 --  Pareggio vincente

27 January 2011 Esordienti --  Tripletta

27 January 2011 CSI Open --  Inattesa sconfitta a Villarbasse

25 January 2011 Aquilotti 00 --  Doppio impegno

24 January 2011 Tam Tam --  Giorgio Maule, uno di noi

24 January 2011 Under 15 --  Vittoria significativa

22 January 2011 Under 17 --  Derby al Tam Tam

19 January 2011 Under 13 Open --  Gita a Rivarolo

17 January 2011 Under 15 --  I tamburi ci provano, l'Auxilium è più forte

17 January 2011 Under 14 --  Quarto posto al giro di boa

15 January 2011 Under 17 --  Buon inizio d'anno per l'under 17

15 January 2011 Under 13 Open --  Chi ben inizia....

13 January 2011 Under 15 --  Sbagliato lettura della partita

2 January 2011 Tam Tam --  Aggiornamento Fotogallery

25 December 2010 Tam Tam --  La lettera di Natale del Consiglio Direttivo

23 December 2010 Under 17 --  Vittoria convincente con il Reba

21 December 2010 Minibasket --  Chiusura Natalizia Modigliani

21 December 2010 Under 14 --  Buone feste!

20 December 2010 Under 15 --  Record di vittorie con una grande vittoria

19 December 2010 Under 13 Open --  Segni di ripresa....

19 December 2010 Under 17 --  tanto impegno, scarsa realizzazione

13 December 2010 Under 15 --  Grazie alle ragazze

13 December 2010 Aquilotti 01 --  Torneo Pentangolare

13 December 2010 Scoiattoli 02 --  La voglia di giocare

13 December 2010 Under 14 --  Espugnato il palazzetto di Giaveno

12 December 2010 Under 13 Open --  Ritrovarsi il prima possibile

7 December 2010 Serie D --  In 'casa' per la prima volta

6 December 2010 Under 14 --  Selezioni Giovanili maschili: Poggio e Cotilli al raduno!

6 December 2010 Under 15 --  Come alla tv

5 December 2010 Under 13 Open --  A ranghi decimati

5 December 2010 Under 17 --  Una sconfitta evitabile

4 December 2010 Minibasket --  Aggiornamento fotogallery

3 December 2010 Under 17 --  Vittoria con troppi infortuni

29 November 2010 Minibasket --  Tutti in campo !

29 November 2010 Aquilotti 00 --  Tre partite per imparare

29 November 2010 Esordienti --  Seconda Vittoria

28 November 2010 Under 15 --  Vittoria a ritmo di tamburo

27 November 2010 Tam Tam --  per VALENTINA hip hip urrà!

26 November 2010 Under 13 Open --  Forza Tam Tam

23 November 2010 Esordienti --  Buona la quarta!

23 November 2010 Under 15 --  La festa dei cento

22 November 2010 Under 15 --  Concentrazione ed abnegazione, la differenza tra le due gare

21 November 2010 Under 14 --  la legge dell'89

21 November 2010 Under 17 --  Tam Tam dai due volti

15 November 2010 Under 15 --  Colpo grosso al Cus Torino

14 November 2010 Under 17 --  Vittoria sofferta per il Tam tam

11 November 2010 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

10 November 2010 Under 13 Open --  Più belli che efficaci

7 November 2010 Under 13 Open --  Mal di vittoria

4 November 2010 Under 15 --  Pronostico rispettato: uno + uno = uno

4 November 2010 Under 14 --  Battuta d'arresto

3 November 2010 Serie D --  Tanta voglia ma zero punti

2 November 2010 Aquilotti 00 --  Ancora al Laura Vicuna

1 November 2010 Esordienti --  Si inizia

1 November 2010 Under 17 --  Derby al tam tam

31 October 2010 Under 13 Open --  R come...

31 October 2010 Under 15 --  Uno + Uno = Uno

29 October 2010 Under 17 --  Buona la prima

26 October 2010 Under 14 --  La ruggine nel motore

25 October 2010 Under 15 --  Con entusiasmo a testa alta

24 October 2010 Under 17 --  In otto a Giaveno

23 October 2010 Under 13 Open --  Tutta questione di falli

19 October 2010 Under 13 Open --  Mai "la prima"

19 October 2010 Under 14 --  Preparando l'esordio

18 October 2010 Under 15 --  In contropiede verso la prima di campionato

17 October 2010 Under 13 Open --  L'Esordio degli Esordi

17 October 2010 Under 17 --  Amichevole poco convincente

16 October 2010 Tam Tam --  Simo "The Doctor"

13 October 2010 Serie D --  Progressi ma ancora zero vittorie

11 October 2010 Tam Tam --  Successo annunciato per l'Inaugurazione alla Roccafranca

11 October 2010 Under 14 --  studiando da coach!

11 October 2010 Under 14 --  Trasferta a Rosta

10 October 2010 Tam Tam --  Inaugurazione Anno Sportivo e Presentazione Ufficiale Squadre

10 October 2010 Under 13 Open --  La "scalata" del Monterosa

6 October 2010 Minibasket --  Aquilotti esordio "umido" al Vicuna

5 October 2010 Tam Tam --  Riunione allenatori ottobre

5 October 2010 Serie D --  Tam Tam - Cavallermaggiore 65-74

3 October 2010 Under 17 --  Amichevole under 17

3 October 2010 Under 15 --  Una domenica particolare

3 October 2010 Under 13 Open --  Il “break” pomeridiano

2 October 2010 Under 14 --  Quando Phil Jackson......

2 October 2010 Under 17 --  Amichevole under 17

1 October 2010 Under 13 Open --  I progressi...

30 September 2010 Under 13 Open --  2 match in 3 giorni

30 September 2010 Serie D --  Il campionato abbia inizio

30 September 2010 Aquilotti 01 --  Orari torneo Laura Vicuna

30 September 2010 Aquilotti 00 --  Orari torneo Laura Vicuna

28 September 2010 Under 14 --  Il salto di qualità!

27 September 2010 Under 15 --  Due passi indietro

25 September 2010 Minibasket --  Orari mini dal 27-9 al 1-10

25 September 2010 Under 17 --  Savigliano-Tam Tam

24 September 2010 Under 13 Open --  Le apparenze ingannano

24 September 2010 Minibasket --  00 e 01, il 2 e 3 Ottobre si riparte dal Laura Vicuna

23 September 2010 Under 17 --  Don Bosco Rivoli-Tam Tam

22 September 2010 Under 13 Open --  Lazzaretto '98

21 September 2010 Under 13 Open --  Capitano e vice

20 September 2010 Minibasket --  Orari allenamenti

20 September 2010 Under 15 --  Cambiare il negativo in positivo

19 September 2010 Under 13 Open --  Prossimi impegni

18 September 2010 Under 14 --  Due nuovi acquisti

17 September 2010 Under 14 --  Torneo di Carmagnola

17 September 2010 Under 15 --  Programma 3° Trofeo Memorial Roberta Piumatti

14 September 2010 Under 14 --  under 14 vs Olimpia Rivoli

14 September 2010 Under 15 --  Programma Pallacanestro Nichelino Cup

13 September 2010 Under 15 --  Buone le prime!

13 September 2010 Serie D --  Sabato e Domenica al Torneo di Chieri

12 September 2010 Under 13 Open --  Facciamoci (e non rompiamoci) le ossa

10 September 2010 Under 17 --  Nello spareggio di andata la testa è ancora in vacanza

7 September 2010 Under 14 --  Capitano e vice capitano

6 September 2010 Under 15 --  Primi impegni precampionato

5 September 2010 Tam Tam --  Il camp dei giovani

2 September 2010 Under 14 --  In 17 alla partenza!

20 August 2010 Under 15 --  Si comincia!

15 August 2010 Under 14 --  Training Camp

4 August 2010 Tam Tam --  buone vacanze