vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
CSI Open
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

17   Andrea Ciarlo
19   Paolo Di Gioia
31   Marco Fasolio
77   Matteo Fiorina
93   Francesco Fontana
4   Stefano Gianolio
30   Francesco Gigante
7   Denis Longo
28   Marco Marchiaro
32   Francesco Martorana
12   Alberto Miglia
26   Daniele Mozzone
18   Sandro Petruzzi
29   Matteo Rosso
69   Giuseppe Schifano
27   Marco Varesano
 
  Allenatore
  Marco Varesano