vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Serie D
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Ceria Alberto
  Ciro Valerio
  De Blasio Andrea
  Fiorito Davide
  Fontana Alessandro
  Fontana Francesco
  Garau Luca
  Peralta Simone (Cap.)
  Perju Vladimir
  Porcari Alessio
  Porello Andrea
  Quarta Giuseppe
  Sacco Claudio
  Selvaggini Enrico