vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Ernesto Agnelli
  Ivan Bianco
  Federico Chiarelli
  Stefano Colasanto
  Leonardo De Marco
  Gabriele De Pasquale
  Mirko Di Blasi
  Lorenzo Di Domenico
  Emanuele Fiore
  Jacopo Lepore
  Daniele Rizzo
  Davide Romagnoli
  Matteo Scali
  Luca Torelli
  Pietro Tuccari