vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 13 Open
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

10   Bonaventura Stefano
5   Durin Jacopo
  Garzia Emanuele
14   Gastaldi Luca
13   Guernieri Loris
11   Jitaru Daniel
16   La Prova Simone
22   Macario Alessandro
7   Melchiorre Matteo
20   Molino Gabriele
18   Reineri Alessandro
15   Ricatto Vittorio
17   Saladino Simone
12   Sanalitro Matteo
9   Sito Davide
8   Spagnolo Simone (capitano)
4   Tcaciuc Claudiu
 
  Coach: Zuccaro Marcello
  Assistente: Maule Giorgio
  Assistente: Rosso Matteo
 
  Dirigenti:
  La Prova Sergio
  Spagnolo Mimmo