vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 14
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  21 Barbieri Marco
  24 Bellarosa Damiano
  16 Capolicchio Alessandro
  20 Cotilli Riccardo
  23 Di Lorenzo Mattia
  13 Ferrara Andrea (vice capitano)
  14 Ferrero Giorgio
  5 Filippone Luca
  15 Garbin Dansero Matteo
  17 Gattari Gabriele
  10 Lepore Riccardo
  12 Musso Fabrizio (capitano)
  18 Nolfo Simone
  6 Palatini Andrea
  8 Pietrobon Alessandro
  11 Poggio Ian
  19 Ramasso Emiliano
  4 Serafini Matteo
  22 Viale Fabio
  9 Vigliotti Fabio
 
  Fabrizio Cellai allenatore
  Davide Fiorito allenatore
  Simone Bianco aiuto allenatore
 
  Umberto Lepore dirigente
  Paolo Serafini dirigente