vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Schema
Under 17
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  33 Amburatore Riccardo
  8 Badini Federico
  25 Bianco Simone (capitano)
  10 Boffa Enrico
  22 Chiapello Luca
  23 Corgiat Giovanni (vice capitano)
  39 Costa Alberto
  24 Crivellaro Edoardo
  37 Ferragatti Alessandro
  50 Frasca Dario
  36 Giampaolo Alessandro
  13 Marcon Davide
  44 Matranxhi Ersidi
  21 Niamie Christian
  7 Pumilia Andrea
  12 Remondino Matteo
  35 Quaglia Andrea
  11 Rota Riccardo
  Coach : Alberto Scabbia
  Assistant coach : Daniele Mozzone