vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2011-12

Fotogallery


2-3-4 Settembre 2011
Basket Camp Alassio

26 Settembre 2011
U15 -- Tamtam-Rosta,andata spareggio Elite

2 Ottobre 2011
U15 -- Tamtam-Rosta ritorno spareggio Elite

14 Ottobre 2011
U15 Elite -- Piossasco-Tamtam

27 Novembre 2011
Esordienti -- Tamtam-Kolbe

20 Novembre 2011
Esordienti -- Aosta-Tamtam

18 Dicembre 2011
Esordienti -- Tamtam-Borgaro

25 Febbraio 2012
Esordienti -- Tamtam - Asti

12 Marzo 2012
U3 Elite -- Biella - Tamtam

17 Marzo 2012
U15 Elite -- Valenza - Tamtam

14 Aprile 2012
Indimenticabile trasferta ad Aosta