vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2011-12


Schema
CSI Open
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Ceria Alberto
  Ciarlo Andrea
  Diez Francesco
  Fasolio Marco
  Fiorina Matteo
  Galiberti Gianmaria
  Gigante Francesco
  Longo Denis
  Marchiaro Marco
  Martorana Francesco
  Miglia Alberto
  Mozzone Daniele
  Piglione Arturo
  Rosso Matteo
  Schifano Giuseppe
  Trani Federico
  Varesano Marco
 
  Allenatore: Marco Varesano
 
  Dirigente: Luigi Varesano