vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2011-12

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Bellarosa Riccardo
  Bonalanza Marco
  Casula Davide
  Chiassi Alessandro
  Del Vecchio Simone
  Gervasio Diego
  Giacosa Umberto
  Gianpaolo Alberto
  La Hara Edoardo
  Leone Dario
  Ludovico Ivan
  Macario Marco
  Mero Simone
  Musso Stefano
  Piasentin Marco
  Poggio Alan
  Sanalitro Marco
  Scardigno Nathan
  Treves Fabio
 
  Istruttore: Luca SantiÓ
  Aiuto istruttori: Simone Peralta
  Marco Giacosa Marco Rango
 
  Dirigenti: