vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2011-12


Schema
Under 17 (1995)
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  24 Amburatore Riccardo
  25 Bianco Simone (capitano)
  04 Calabrese Davide
  07 Chiapello Luca
  23 Corgiat Giovanni (vice capitano)
  15 Crivellaro Edoardo
  06 Ferragatti Alessandro
  05 Frasca Dario
  16 Giampaolo Alessandro
  10 Matranxhi Ersidi
  27 Mulato Federico
  26 Niamie Christian
  08 Pumilia Andrea
  12 Quaglia Andrea
  11 Rota Riccardo
 
  Allenatore: Giorgio Maule
  Aiuto allenatore: Daniele Mozzone
 
  Dirigente: Alessandro Chiapello