vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2011-12


Schema
Under 17 (1996)
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  23 Adragna Gianluca (vice capitano)
  14 Alvich Andrea
  10 Coccia Emanuele (capitano)
  06 Conforti Andrea
  12 Di Giacomo Giuseppe
  05 Ferraro NicolÚ
  13 Galiberti Pietro
  24 Ghidoni Emanuele
  11 Mascolo Enrico
  08 Niamie Stephane
  04 Pesce Edoardo
  25 Rigoni Andrea
  20 Russo Andrea
  17 Settimi Roberto
  07 Tonello Simone
 
  Allenatore: Piercarlo Poggio
  Aiuto allenatore: Marco Giacosa
 
  Dirigenti: Chiara Galiberti
  Donato Coccia