vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13

Fotogallery


7-9 Settembre 2012
Tamtam Camp Bielmonte

16 Settembre 2012
Festa di presentazione squadre Tam Tam (foto Tiziana)

16 Settembre 2012
Festa di presentazione squadre Tam Tam (foto Mario)

29/30 SETTEMBRE 2012
FOTO TORNEO NICHELINO CUP ( BY UMBERTO )

10 Ott 2012
U14 - Amichevole al Ruffini (by Umberto)

28-10-2012
FIP: Tam Tam A.S.D. - A.S.DIL. BASKET CLUB MONDOVI'

26 ottobre 2012
U14 - Mondový

10 marzo 2013
Scoiattoli 2004 al Torneo Minibasket PMS & Friends

28-10-3-11-2012
BATOSTE CHE SERVONO ( BY UMBERTO )

17-11-2012
FIP: Tam Tam A.S.D. - U.S. CONDOVE

24 Novembre 2012
Esordienti -- Tamtam - Collegno

18 NOVEMBRE 2012
LA SFIDA DEGLI ARBITRI ( BY UMBERTO )

09 dicembre 2012
U13 elite TAM TAM - Amatori BK Savigliano

27 Gennaio 2013
IL DERBY '96 VS '97

9/03/2013
FIP: U.S. CONDOVE - Tam Tam A.S.D.

30/04/2013
ABA SALUZZO - TAM TAM A.S.D.

12-05-2013
DERBY 96_97 TAMTAM

11-05-2013
ULTIMA PARTITA CON VITTORIA FINALE ( by Umberto )

24-05-2013
Torneo Internazionale di Trento

08-06-2013
Tam Tam Party

11-06-2013
Genitori vs Giocatori

13-6-13
Aquilotti 2002

15 giugno 2013
Camp MiniBasket Cantalupa

10-02-2014
IL VALORE DEI NOSTRI ATLETI ( BY BODOARDO )