vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13

T U T T E    L E   N O T I Z I E

21 August 2013 Tam Tam --  Buone vacanze a tutti !

16 June 2013 Tam Tam --  Mini Camp 2013: "A un bambino darei le ali, ma lascerei che da solo imparasse a volare"

15 June 2013 CSI Open Tam Tam Virtus --  GAME OVER!

14 June 2013 CSI Open Tam Tam Virtus --  Si chiude all'Alvaro

13 June 2013 Under 13 Elite --  Genitori vs Giocatori

12 June 2013 Tam Tam --  Aggiornamento Fotogallery

1 June 2013 Tam Tam --  Camp di settembre - SAVE THE DATE!

29 May 2013 Under 13 Elite --  Gran finale

28 May 2013 Esordienti --  Torneo di Trento, bella gita ma poco basket

27 May 2013 Aquilotti 02 --  Abbiamo vinto? SIIIII !!!

27 May 2013 Tam Tam --  Festa di fine anno

26 May 2013 Under 13 Elite --  In finale!

26 May 2013 Under 13 Elite --  La corsa si ferma in finale contro il Reggiolo

25 May 2013 Under 13 Elite --  Esordio vincente ma non convincente al torneo di Trento

25 May 2013 Under 13 Elite --  Grande prestazione nella seconda partita a Trento

25 May 2013 Tam Tam --  Ciao Mario

22 May 2013 Tam Tam --  Torneo di Trento. Si parte!

21 May 2013 Under 17 (1996) --  GIOVEDI' PIZZA

20 May 2013 Under 14 Elite --  Altra gara in famiglia

18 May 2013 Under 13 Elite --  Poker

17 May 2013 Under 14 Elite --  Alla pari

16 May 2013 Under 13 Elite --  Show Time in riva al lago

16 May 2013 Under 15 --  FINE PRIMA PARTE

16 May 2013 Minibasket --  Camp estivo dedicato al minibasket

15 May 2013 Under 17 (1996) --  FESTA DELLA MAMMA

15 May 2013 Esordienti --  2001 in Piazza

15 May 2013 Tam Tam --  Genitori a bordo campo

15 May 2013 Serie D --  Ribaltato il risultato dell'andata

14 May 2013 Under 14 Elite --  Ecco quanto si è cresciuti

14 May 2013 Serie D --  Tutti assieme si vince

11 May 2013 Under 13 Elite --  Un'altra vittoria di squadra

9 May 2013 Under 13 Elite --  Guardare avanti

6 May 2013 Under 17 (1997) --  E i fratelli maggiori strappano anche il ritorno

6 May 2013 CSI Open Eccellenza --  Fuori un'altra!

6 May 2013 Under 17 (1996) --  DERBY U17

6 May 2013 Esordienti --  Tempo di Valzer

5 May 2013 Serie D --  Ancora a secco

5 May 2013 Under 13 Elite --  Non pervenuti

4 May 2013 CSI Open Eccellenza --  Gli ultimi sforzi!

30 April 2013 Tam Tam --  CINQUE PER MILLE

25 April 2013 Under 14 Elite --  Titoli di coda

25 April 2013 Under 13 Elite --  Inizia il girone di ritorno

24 April 2013 Under 17 (1996) --  NUOVA VITTORIA PER I TAMBURI DEL '96

24 April 2013 CSI Open Eccellenza --  Si ritorna secondi!

21 April 2013 Under 14 Elite --  Harlem shake bis

17 April 2013 Esordienti --   Domenica è arrivata la primavera

16 April 2013 Under 15 --  DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA

15 April 2013 Under 17 (1996) --  Ora voglia di riscossa...

14 April 2013 Under 14 Elite --  Harlem shake a Savigliano

14 April 2013 Under 13 Elite --  Bentornato capitano

11 April 2013 Esordienti --  Un assaggio di Nobiltà

10 April 2013 Under 17 (1996) --  E SONO QUATTRO

9 April 2013 Under 13 Elite --  3vs3 join the game

8 April 2013 CSI Open Eccellenza --  E dai così...qualche speranza c'è ancora!

8 April 2013 Under 13 Elite --  Partite in fotocopia

7 April 2013 Under 17 (1997) --  Doctor Jeckyl & Mr Hide

7 April 2013 Under 15 --  CALMA: LA VIRTU' DEI FORTI

6 April 2013 Under 14 Elite --  Match di lotta libera

28 March 2013 Under 13 Elite --  Non arriva la seconda rondine!

28 March 2013 Under 17 (1997) --  La partita più intensa

26 March 2013 Esordienti --  Weekend di nuvole, pioggia e basket

25 March 2013 Serie D --  E' arrivata la vittoria

25 March 2013 Under 17 (1996) --  NON C'E' DUE SENZA TRE...

25 March 2013 Under 15 --  CADERE PER IMPARARE A RIALZARSI

24 March 2013 Under 13 Elite --  Torna il rosa

23 March 2013 Under 14 Elite --  Un tabellino U14 CSI e due tabellini FIP U14 Elite seconda fase

22 March 2013 Under 13 Elite --  Bloccati

20 March 2013 Esordienti --  Buon gioco e bella partita

20 March 2013 Under 17 (1996) --  Fine settimana vittorioso per gli U/17 ('96)

17 March 2013 Under 15 --  1 PASSO IN AVANTI, 2 INDIETRO

17 March 2013 Scoiattoli 04 --  Una vittoria con i fiocchi

15 March 2013 Scoiattoli 05 --  Buona la prima!

11 March 2013 Serie D --  Buona prestazione contro Savigliano

11 March 2013 Under 15 --  CHECK-POINT PER RICOMINCIARE

11 March 2013 Under 17 (1997) --  Perche' a noi bonciboncibonbonbon non piace...

10 March 2013 Scoiattoli 04 --  I Tamburini del 2004 si aggiudicano anche il torneo PMS & Friends

10 March 2013 Under 13 Elite --  Il gambero

9 March 2013 Esordienti --  MIglioriamo, tra luci e ombre

8 March 2013 Aquilotti 03 --  A Moncalieri contro la PMS

6 March 2013 Esordienti --  Tanta grinta ma anche buon gioco

5 March 2013 Scoiattoli 04 --  Finisce bene il girone di andata

4 March 2013 Aquilotti 03 --  Una intensa partita alla Modigliani. Vince l'Orbassano

4 March 2013 Serie D --  KO contro la Ginnastica

4 March 2013 Under 13 Elite --  Persi tra le risaie

3 March 2013 Under 14 Elite --  I convocati per il 3vs3 Join The Game

3 March 2013 Under 14 Elite --  Tutti in gita, compreso chi è rimasto a Torino

3 March 2013 Aquilotti 02 --  grande risultato per gli aquilotti 02

3 March 2013 Under 13 Elite --  Grande prestazione al 3vs3 Join the game

1 March 2013 Tam Tam --  Massimo Bonalanza ci ha lasciati

1 March 2013 Serie D --  Contro l'Agnelli una prestazione che fa ben sperare

25 February 2013 Under 15 --  Domani allenamento

25 February 2013 Under 13 Elite --  Ci abbiamo provato

24 February 2013 Under 14 Elite --  Un fallo tecnico e la percentuale da tre punti fanno la differenza

24 February 2013 Esordienti --  Un po' meglio, ma troppo poco

24 February 2013 Tam Tam --  Andare a Canestro?

24 February 2013 Scoiattoli 04 --  Non puoi stringere la mano con un pugno chiuso

23 February 2013 Serie D --  Una D ritrovata

22 February 2013 Aquilotti 03 --  Tamburi che suonano anche al Cus!

22 February 2013 Under 15 --  Orari settimana prossima

20 February 2013 Under 13 Elite --  Vendere cara la pelle

18 February 2013 Under 13 Elite --  Under 14 CSI: crescere piano

18 February 2013 Under 15 --  Se va bene così...

17 February 2013 Scoiattoli 04 --  Prima trasferta a Nole Canavese

17 February 2013 Serie D --  Spostamento gara

16 February 2013 Under 17 (1997) --  Contavamo sul "Non c'è 2 senza 3"! Vabbé, abbiamo contato male, succede...

11 February 2013 Under 15 --  PERCHE' SIAMO CHI DECIDIAMO DI ESSERE

10 February 2013 Under 17 (1997) --  Ambo

10 February 2013 Esordienti --  Un passo indietro, anzi due

10 February 2013 Under 13 Elite --  Spareggio

5 February 2013 Under 14 Elite --  C'è chi ...... e chi no

5 February 2013 Under 15 --  E ORA SI RICOMINCIA

4 February 2013 Scoiattoli 04 --  Entusiasmo alle stelle per l'esordio

4 February 2013 Serie D --  La D cede sul finale al Rebaudengo

3 February 2013 Under 17 (1997) --  Ce l'abbiamo fatta, ma che fatica...

2 February 2013 Under 13 Elite --  Under 14 CSI: far correre la palla

29 January 2013 Aquilotti 03 --  Buona la seconda col brivido

29 January 2013 Under 15 --  CORSA RALLENTATA

29 January 2013 Under 13 Elite --  Mal di trasferta

28 January 2013 Under 17 (1997) --  I fratelli maggiori (stavolta) ce le suonano

28 January 2013 Serie D --  Malacarne torna a guidare la prima squadra

27 January 2013 Under 14 Elite --  Under 14 Csi: obiettivo + 4 raggiunto

27 January 2013 Under 13 Elite --  Qual è il nostro livello?

26 January 2013 Under 14 Elite --  Un alt(r)o livello

23 January 2013 Under 15 --  BLACK OUT

22 January 2013 Esordienti --  Campionato: inizio buono ma con qualche incertezza

22 January 2013 Under 17 (1997) --  Un pò di generosità!

21 January 2013 Aquilotti 03 --  Prima di campionato: inizio promettente

20 January 2013 Under 13 Elite --  Al di sotto delle proprie possibilità

20 January 2013 Under 14 Elite --  I tamburi ci hanno provato

20 January 2013 Under 14 Elite --  Under 14 Csi: sotto la neve la spuntano i tamburi

13 January 2013 Under 14 Elite --  Tutto nella prossima partita

12 January 2013 Under 15 --  GIOCARE SEMPRE...

6 January 2013 Under 13 Elite --  Ripartire da Alba con furore

24 December 2012 Tam Tam --  Un pensiero per Fabio

23 December 2012 Under 14 Elite --  In bocca al lupo Gabri!

20 December 2012 Esordienti --  Nella partita dei ‘sopravvissuti’ vince il Tam Tam

18 December 2012 Aquilotti 02 --  Finalmente in campo!

17 December 2012 Under 15 --  PER UN SOFFIO

17 December 2012 Under 13 Elite --  Non sempre accade quello che ci si aspetta

16 December 2012 Under 17 (1997) --  Panettone a cuor (più) leggero

16 December 2012 Under 14 Elite --  Evviva, è tornato Fede!

14 December 2012 Aquilotti 03 --  Gli Aquilotti si aggiudicano il primo torneo stagionale!

13 December 2012 Esordienti --  Benino non basta

12 December 2012 Under 15 --  PROVA SUPERATA

10 December 2012 Under 13 Elite --  Nulla è per caso

9 December 2012 Under 14 Elite --  Prestazione esaltante, finale da Eurolega

9 December 2012 Under 17 (1997) --  E luce fu !

3 December 2012 Under 13 Elite --  Giro di boa

3 December 2012 Under 14 Elite --  C'è solo un capitano: tiri liberi e partita

3 December 2012 CSI Open Eccellenza --  Salutate la capolista!

2 December 2012 Under 15 --  BIG MATCH

2 December 2012 CSI Open Tam Tam Virtus --  Una vittoria convincente

2 December 2012 Under 13 Elite --  CSI Allievi 1999 - 2000 : vittoria contro la capolista

29 November 2012 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

27 November 2012 CSI Open Eccellenza --  Tre su Tre

26 November 2012 Under 13 Elite --  One Two Three Defense

26 November 2012 Under 17 (1997) --  Una domenica si vince, l'altra si perde...

25 November 2012 Under 14 Elite --  Tabellino Csi U14, scout e tabellino Fip U14 Elite

25 November 2012 Esordienti --  Buoni progressi e bel gioco

25 November 2012 Under 15 --  CHE FATICA!!!

23 November 2012 Tam Tam --  Novità per tutte le squadre - è arrivato il catalogo ufficiale TAM TAM!!!

22 November 2012 Serie D --  Voglia di rivincita...

19 November 2012 Under 14 Elite --  Under 14 CSI: non avere paura di assumersi una responsabilità

18 November 2012 Esordienti --  Pareggio a Orbassano

18 November 2012 Under 15 --  UN MATTONCINO DOPO L'ALTRO

18 November 2012 Under 13 Elite --  Tutti a referto

18 November 2012 Tam Tam --  Bella vittoria del CSI Eccellenza

17 November 2012 CSI Open Eccellenza --  Prima in casa, Domenica Alvaro 19.15

17 November 2012 Under 14 Elite --  Campionato sbagliato

12 November 2012 Under 13 Elite --  Succede che

12 November 2012 Under 17 (1997) --  Qua si deve dare una sterzata...

11 November 2012 Under 14 Elite --  <<Mica è il Madison Square Garden>> <<Per noi si>>

11 November 2012 Under 14 Elite --  Under 14 CSI: occasione lasciata sfuggire

9 November 2012 Esordienti --  altre 2 amichevoli

9 November 2012 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

6 November 2012 Tam Tam --  Aggiornamento Fotogallery

5 November 2012 Under 17 (1996) --  Solo chi cade può rialzarsi!!!

5 November 2012 Under 15 --  MENO ANSIA E PIU' DIVERTIMENTO

5 November 2012 Under 15 --  STOP PER DANIEL

4 November 2012 Under 14 Elite --  Tutto in due numeri

4 November 2012 Under 17 (1997) --  Batosta

30 October 2012 Under 13 Elite --  Allievi CSI: al via il campionato

30 October 2012 Under 17 (1997) --  Stavolta è referto giallo per i '97

29 October 2012 Under 14 Elite --  Mettere da parte l'ansia da risultato

29 October 2012 Under 13 Elite --  Il basket. Lo sport più divertente che ci sia

29 October 2012 Serie D --  Finalmente la grinta.

29 October 2012 Under 17 (1996) --  ERA ORA!!!

29 October 2012 CSI Open Eccellenza --  prima partita,prima vittoria

28 October 2012 Under 15 --  CON LA TESTA GIUSTA

24 October 2012 Under 13 Elite --  Un po' di...Ginnastica

23 October 2012 Under 14 Elite --  Valutazione cento

23 October 2012 Under 17 (1997) --  Ciak, buona la prima!

22 October 2012 Under 13 Elite --  Pensando alla prossima partita

22 October 2012 Serie D --  Due pesanti sconfitte

22 October 2012 Under 15 --  LA PAURA FA 90... ANZI 64!

21 October 2012 Esordienti --  In campo finalmente !

21 October 2012 Under 14 Elite --  Quanto interessa giocare in elite?

17 October 2012 Under 13 Elite --  Senza paura

16 October 2012 Under 13 Elite --  Canestro decisivo

15 October 2012 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

15 October 2012 Tam Tam --  Ggoogle calendar anche per l'U15

15 October 2012 Esordienti --  Eletti Capitano e Vice siamo pronti per iniziare a giocare

13 October 2012 Under 15 --  VITTORIA CHE NON INCANTA

11 October 2012 Under 14 Elite --  Calendario questo sconosciuto

11 October 2012 Under 14 Elite --  Tutti insieme per lo stesso obiettivo

9 October 2012 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

9 October 2012 CSI Open Eccellenza --  Siete pronti?!

8 October 2012 Under 13 Elite --  Yannick, uno di noi!

8 October 2012 Under 13 Elite --  Scaldiamo i motori

8 October 2012 Serie D --  Sconfitta casalinga

7 October 2012 Under 14 Elite --  Cambio di mentalità, ma stavolta nella stessa gara

7 October 2012 Under 14 Elite --  Aria di serie A

1 October 2012 Under 14 Elite --  Cambio di mentalità

30 September 2012 Under 13 Elite --  La "Granda" per un grande Tam Tam

30 September 2012 Under 15 --  BUONA LA PRIMA

29 September 2012 Under 14 Elite --  Si torna nell'elite

29 September 2012 Serie D --  Sconfitta a Giaveno

27 September 2012 Under 15 --  Convocati torneo Nichelino

27 September 2012 Under 13 Elite --  Tutti in palestra? Quasi

27 September 2012 Under 14 Elite --  I risultati sportivi non contano nulla

26 September 2012 Tam Tam --  Aggiornamento foto squadre

26 September 2012 Tam Tam --  Aggiornamento fotogallery

26 September 2012 Under 14 Elite --  Programma Pallacanestro Nichelino Cup

25 September 2012 Under 14 Elite --  Essere una squadra, non dodici giocatori

24 September 2012 Serie D --  Buona la Prima!!

24 September 2012 Under 14 Elite --  Ammessi all'elite

20 September 2012 Serie D --  Coppa Piemonte

17 September 2012 Under 14 Elite --  Svelato il mistero delle palestre senza canestri

16 September 2012 Tam Tam --  Festa di presentazione squadre Tam Tam

16 September 2012 Under 13 Elite --  Primi test

15 September 2012 Under 15 --  Palestra!!!! Miraggio!!!

11 September 2012 Esordienti --  3, 2, 1 ... partiti !

10 September 2012 Under 14 Elite --  Salita in seggiovia, discesa con il bob

10 September 2012 Tam Tam --  Immagini dal camp di Bielmonte

5 September 2012 Under 17 (1996) --  RICOMINCIAMO.....

3 September 2012 Under 15 --  SI RICOMINCIA!!!

2 September 2012 Tam Tam --  Camp 2012 a Bielmonte

1 September 2012 Under 17 (1997) --  Starting point

30 August 2012 Under 13 Elite --  Che la festa abbia inizio!

26 August 2012 Under 14 Elite --  Chi ben comincia è a metà dell'opera

22 August 2012 Tam Tam --  SI RIPARTE!