vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
CSI Open Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Simone BIANCO
  Davide CALABRESE
  Andrea CIARLO
  Luca DEBERNARDI
  Stefano DE GASPERIS
  Matteo FIORINA
  Alessandro GIAMPAOLO
  Denis LONGO
  Marco MARCHIARO
  Daniele MOZZONE
  Federico MULATO
  Stefano PASSIANTE
  Arturo PIGLIONE
  Matteo ROSSO
  Marco VARESANO