vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
CSI Open Tam Tam Virtus
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  17 Enrico Ropolo
  09 Mauro Dulla (K)
  15 Carlo Novarino
  30 Marco Barbi
  22 Christian Magliolia
  21 Sandro Petruzzi
  13 Salvatore Ieria
  16 Stefano Delprete
  26 Paolo Marengo
  25 Daniele Castaldo
  29 Alberto Robba
  33 Luca Martinelli
  35 Manuel Tugnolo
  Marco Goia
  Marco Alciati
 
  all.Enrico Ropolo