vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
Serie D
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  5 Fiorito Davide
  6 Peralta Simone (capitano)
  7 Garau Luca
  8 De Blasio Andrea
  9 Mana Simone
  10 Guzzo Gianluca
  11 Bostica Alessandro
  12 Ceria Alberto
  13 Giampaolo Alessandro
  14 Poggio Gianluca
  15 Tarsia Andrea
  17 La Fratta Antonio
  18 Cordero Luca
  20 Pagana Andrea
  21 Crivellaro Edoardo
  Bianco Simone
  Ferragatti Alessandro
 
 
 
  Allenatore: Marco Malacarne
  Aiuto allenatore: Max De Blasi
  Marco Barla
 
 
  Dirigenti: Fabrizio Fiorito
  Michele Peralta