vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  14 Bellotti Andrea
  04 Bertolino Marco
  05 Boschetti Alberto
  06 Canavesio Gianluigi
  07 Capecelatro Federico (viceK)
  08 Carena Stefano (KAP)
  12 Carignano Francesco
  09 Gallino Gabriele
  13 Gedda Andrea
  15 Lo Presti Alessandro
  16 Lucenti Alessandro
  19 Nicotra Christian
  22 Palma Lorenzo
  11 Petruzzi Marco
  10 Rolando Simone
  20 Sabba Riccardo
  21 Zanello Fabio
 
 
  Allenatore Luca SantiÓ
  Dirigente Sandro Petruzzi