vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
Under 13 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  06 Barbero Yannick
  31 Bonalanza Marco (cap)
  21 Casula Davide
  22 Chiassi Alessandro
  07 Del Vecchio Simone
  04 Gervasio Diego
  12 Giacosa Umberto
  15 Gianpaolo Alberto
  17 La Hara Edoardo
  19 Leone Dario
  10 Ludovico Ivan
  20 Macario Marco
  14 Mero Simone
  11 Piasentin Marco
  30 Poggio Alan
  08 Sanalitro Marco (vice)
  09 Scardigno Nathan
  16 Treves Fabio
 
  Allenatore: Fabrizio Cellai
  Aiuto Allenatore: Gianfranco Durin
 
  Dirigenti:
  Attilio La Hara
  Enzo Del Vecchio