vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
Under 14 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  07 Agnelli Ernesto
  22 Bardia Stefano
  12 Bianco Ivan
  09 Cavallone Luca
  11 Chiarelli Federico
  19 Deliso Michele
  20 De Marco Leonardo (capitano)
  31 De Pasquale Gabriele
  10 Di Blasi Mirko
  16 Di Cunto Roberto
  15 Fiore Emanuele (vice capitano)
  24 Granato Alessandro
  13 Lepore Jacopo
  18 Rizzo Daniele
  23 Romagnoli Davide
  08 Scarsella Sandro
  06 Scali Matteo
  05 Torelli Luca
 
  Allenatore: Davide Barla
  Aiuto allenatore: Tiziana Petrillo
 
  Dirigenti: Stefano Bianco
  Massimo De Pasquale
  Umberto Lepore