vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
Under 15
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  10 Bonaventura Stefano
  11 Cremaschi Gabriele
  14 Durin Jacopo
  22 Finotto Enrico
  17 Gastaldi Luca
  19 Goglio Massimo
  16 Jitaru Daniel
  21 La Prova Simone
  13 Macario Alessandro
  05 Rajteri Luca
  18 Reineri Alessandro
  09 Ricatto Vittorio
  12 Sanalitro Matteo
  08 Spagnolo Simone
  07 Valenzano Luca
 
 
  Allenatore: Davide Fiorito
  Aiuto allenatore: Piercarlo Poggio
 
  Dirigenti: Sergio La Prova
  Mimmo Spagnolo