vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
Under 17 (1996)
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

23   Gianluca ADRAGNA
14   Andrea ALVICH
10   Emanuele COCCIA
06   Andrea CONFORTI
12   Giuseppe DI GIACOMO
05   NicolÚ FERRARO
13   Pietro GALIBERTI
24   Emanuele GHIDONI
11   Enrico MASCOLO
04   Edoardo PESCE
25   Andrea RIGONI
17   Roberto SETTIMI
07   Simone TONELLO
21   Alessandro GARZARO
18   NicolÚ FRESIA
 
 
  Allenatore: Mauro Pincelli
  Aiuto allenatore: Marco Giacosa
 
  Dirigente: Chiara Galiberti
  Dirigente: Donato Coccia