vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Schema
Under 17 (1997)
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  10 Accornero Davide
  24 Barbieri Marco
  14 Capolicchio Alessandro
  20 Ferrara Andrea
  05 Filippone Luca
  21 Galiberti Lorenzo
  15 Garbin Dansero Matteo
  16 Gattari Gabriele
  07 Gozzo Gualtiero
  23 Lepore Riccardo
  31 Nolfo Simone
  25 Poggio Ian
  04 Serafini Matteo
  18 Viale Fabio
 
 
  Allenatore: Giorgio Maule
  Aiuto allenatore: Daniele Mozzone
 
  Dirigenti: Umberto Lepore
  Rudy Barbieri
  Paolo Serafini