vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2012-13


Staff tecnico



Serie D:
Alessandro Cibrario, Massimo De Blasi


Senior CSI:
Daniele Mozzone


U17A (1996):
Mauro Pincelli, Marco Giacosa


U17B (1997):
Giorgio Maule, Daniele Mozzone


U15 (1998):
Davide Fiorito, Piercarlo Poggio


U14 (1999):
Davide Barla, Tiziana Petrillo


U13 (2000):
Fabrizio Cellai, Gianfranco Durin


Esordienti (2001):
Luca SantiĆ 


Aquilotti Chiovini (2000-02):
 Matteo Rosso


Aquilotti Modigliani (2002):
Andrea De Blasio

Aquilotti Modigliani (2003):
Marco Malacarne


Scoiattoli Modigliani (2004):
Luca Garau


Scoiattoli Alvaro (2005):
Matteo Rosso, Alberto Ceria


Pulcini Alvaro (2006):
Davide Calabrese

Pulcini Modigliani (2006):
Alessandro Giampaolo