vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14

Fotogallery


12-09-2013
CANTALUPA CAMP

6-7-8 Settembre 2013
Canta Camp

30-09-2013
Promo by night

01-10-2013
madison square valletta

13-10-2013
Torneo Laura Vicuna Esordienti

03-11-2012
Torneo Laura Vicuna Esordienti seconda giornata

16-11-2013
Esordienti laura vicuna

17-01-2014
Festa Minibasket

27-01-2014
Tamburi nella neve

2 feb 2014
Tam Team 2

08-02-2014
U15: A.S.D. VALENZA BASKET - TAM TAM A.S.D.

9 febbraio 2014
Sagrantino - Tam Tam

4 maggio 2014
Tam Tam - Torino Team Basket

14-12-2014
Tam Tam - Frassati CSI Open Ecc

5 maggio 2015
Adriatica cup