vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  11 Alampi Lorenzo
  13 Alessi Michel
  23 Arfaoui Nizar
  14 Bonafortuna Stefano
  06 Canavesio Gian Luigi
  17 Gaudino Andrea (capitano)
  21 Gribaudo Marco
  16 Morabito Gabriele
  24 Nizza Alessandro (vice capitano)
  08 Pepi Lorenzo
  12 Pugliese Daniele
  09 Sacchetto Alessandro
  26 Stucchi Luca
  10 Tagini Gabriele
 
  Allenatore: Rango Marco
  Aiuto allenatore: Cellai Fabrizio
  Aiuto allenatore: Manfrinati Marco
 
  Dirigenti
  Gaudino Roberto
  Bonafortuna Eduardo