vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Schema
Promozione
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  19 BIANCO Simone
  12 CERIA Alberto
  17 COCCIA Emanuele
  14 CONFORTI Andrea
  08 DE BLASIO Andrea
  21 FERRAGATTI Alessandro
  05 FIORITO Davide
  18 GALIBERTI Pietro
  07 GARAU Luca
  20 LASTELLA Marco
  00 MOZZONE Daniele
  06 PERALTA Simone (cap)
  11 POGGIO Ian
  09 RANGO Marco
  00 SERAFINI Matteo
  16 SETTIMI Roberto
  10 VIALE Fabio
 
  allenatore: DE BLASI Massimo
  aiuto all: GIACOSA Marco
  aiuto all: POGGIO Piercarlo
  dirigenti: GALEAZZI Chiara
  PERALTA Michele
  FIORITO Fabrizio