vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Schema
Under 13
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  5 Alciati Francesco
  14 Bellotti Andrea
  4 Bertolino Marco
  23 Binetti Fabio
  18 Caggiano Alberto
  7 Capecelatro Federico (viceK)
  8 Carena Stefano (KAP)
  15 Carignano Francesco
  22 Ducco Pietro
  9 Gallino Gabriele
  25 Garello Federico
  13 Gedda Andrea
  30 Giacosa Andrea
  12 Lo Presti Alessandro
  16 Lucenti Alessandro
  24 Palma Lorenzo
  11 Petruzzi Marco
  10 Rolando Simone
  20 Sabba Riccardo
  21 Zanello Fabio
 
 
  Allenatore Luca SantiÓ
  Dirigente Sandro Petruzzi