vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Schema
Under 14 Elite
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  06 Barbero Yannick
  31 Bonalanza Marco (capitano)
  23 Casula Davide
  07 Del Vecchio Simone
  20 De Marco Leonardo
  04 Gervasio Diego
  12 Giacosa Umberto
  24 Giampaolo Alberto
  17 La Hara Edoardo
  33 Leone Dario
  10 Ludovico Ivan
  09 Mero Simone
  45 Morano Claudio
  11 Piasentin Marco
  30 Poggio Alan
  25 Rinaldi Paolo
  08 Sanalitro Marco (vicecapitano)
  16 Treves Fabio
 
  Allenatore: Davide Barla
  Aiuto allenatore: Samuel Felice
 
  Dirigenti: Enzo Del Vecchio
  Attilio La Hara