vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Schema
Under 14 Tamtam CH4
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  6 MAGLIANO Paolo
  7 APRILE Alexandros
  8 ANFUSO Robin
  10 CIBRARIO Luca
  11 GHERRA Elisa
  19 LIN Roberto Lin Qing Yu
  21 TANTARO Edoardo
  23 DONNARUMMA Simone
  25 XIA Anta Andrea
  71 COMPIERCHIO Sara
  72 MATTANA Gabriele
  81 LIGUORI Lara
  86 FREA Marco
  89 CHICET Sergio
  92 GALTER Marco
 
  Istruttore: Nicola De Simeis
 
  Dirigente: Emanuela Visentin