vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Schema
Under 15
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  07 AGNELLI ERNESTO
  12 BIANCO IVAN
  08 BODOARDO MATTEO
  11 CHIARELLI FEDERICO
  09 COL VITTORIO
  31 DE PASQUALE GABRIELE
  19 DELISO MICHELE
  15 FIORE EMANUELE (VICE-CAP)
  13 LEPORE JACOPO
  16 PIANFETTI MATTEO
  18 RIZZO DANIELE (CAP)
  23 ROMAGNOLI DAVIDE
  06 SCALI MATTEO
  05 TORELLI LUCA
  33 TOSETTO MATTEO
 
 
  Allenatori:
  FIORITO DAVIDE
  MOZZONE DANIELE
 
  Dirigenti:
  BIANCO STEFANO
  DE PASQUALE MASSIMO
  LEPORE UMBERTO