vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Schema
Under 17
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

5   Luca Rajteri
6   Jacopo Durin
7   Massimo Goglio
8   Simone Spagnolo
9   Vittorio Ricatto
10   Stefano Bonaventura
11   Gabriele Cremaschi
12   Matteo Sanalitro
14   Alessandro Capolicchio
15   Garbin Dansero Matteo
16   La Prova Simone
17   Luca Gastaldi
21   Lorenzo Galiberti
22   Luca Valenzano
23   Alessandro Reineri
 
  Allenatore: Giorgio Maule
  Vice-allenatore: Gianfranco Durin