vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2013-14


Staff tecnico



Promozione:
Massimo De Blasi, Piercarlo Poggio, Marco Giacosa


CSI Open Eccellenza:
Matteo Gorga, Francesco Gallozzi


CSI Open Tam Tam Virtus:
Enrico Ropolo, Sandro Petruzzi


U17 (1998):
Giorgio Maule, Gianfranco Durin


U15 (1999):
Davide Fiorito, Daniele Mozzone


U14 (2000):
Davide Barla, Samuel Felice


U14 Tam Tam CH4:
Nicola De SImeis


U13 (2001):
Luca Santià, Alessandro Giampaolo


Esordienti (2002):
Marco Rango, Fabrizio Cellai


Aquilotti (2003):
Andrea Zotta, Alessandro Infortuna


Aquilotti (2004):
Luca Garau

Scoiattoli (2005):
Matteo Rosso, Alberto Ceria


Scoiattoli (2006):
Davide Calabrese


Pulcini (2007):
Federico Gennaro / Luca Garau


Aquilotti CH4 (03-04-05):
Nicola De Simeis

Scoiattoli CH4 (06-07):
Nicola De Simeis


Aquilotti Chiovini (03-04-05):
Francesca Peralta


Scoiattoli Chiovini (06-07):
Francesca Peralta


Aquilotti Vidari (03-04-05-06-07):
Federico Gennaro