vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15

T U T T E    L E   N O T I Z I E

16 June 2015  Esordienti --  ARRIVEDERCI TAMBURI

13 June 2015  Tam Tam --  CAMP DI BASKET SETTEMBRE 2015

7 June 2015  Tam Tam --  Festa di fine anno e premi "speciali"

5 June 2015  Under 17 --  SECONDA FASE - QUARTI DI FINALE

1 June 2015  Under 17 --  DUE DI PICCHE

31 May 2015  Aquilotti 04 --  Torneo Nazionale Minibasket

31 May 2015  Under 13 --  T...A...EMME...TAM TAM!

25 May 2015  Under 17 --  SECONDA FASE - OTTAVI DI FINALE

24 May 2015  Aquilotti 04 --  Jamboree: il 2004 si conferma al top

24 May 2015  Minibasket --  Tam Tam di nuovo in TV

20 May 2015  CSI Open Eccellenza --  Tutto si riduce ad una partita!

20 May 2015  Under 15 Eccellenza --  Un eccellenza di squadra

17 May 2015  Under 14 --  Per quest'anno cala il sipario dello spettacolo FIP. Bravi tutti.

16 May 2015  Under 13 --  Derthona, Fossano, Cossato

16 May 2015  CSI Open Eccellenza --  Avigliana, palestra “Anna Frank”, 14 maggio 2015, h 20:15, 40 C°, 95% di umidità: + 2 per il Tam Tam!

15 May 2015  Under 15 Eccellenza --  A due mani

14 May 2015  Under 19 --  SETTE E MEZZO

13 May 2015  Under 14 --  L'altalena U14

11 May 2015  CSI Open Eccellenza --  CUORE E ATTRIBUTI: IL TAM TAM BATTE LA LABOR E SOGNA I PLAYOFF

10 May 2015  Under 14 --  Ci voleva

8 May 2015  Under 16 Tam Tam CH4 --  E' per momenti come questi che viviamo

7 May 2015  Tam Tam --  Aggiornamento Fotogallery

5 May 2015  Under 14 --  Parte della grande famiglia TamTam

5 May 2015  Esordienti --  Tutti al mare

5 May 2015  Under 17 --  LA VERA ESSENZA DELLO SPORT

4 May 2015  Under 13 --  Tour de force

4 May 2015  Tam Tam --  Pesaro 2015 - cosa abbiamo visto?

4 May 2015  Under 15 Eccellenza --  Trionfo all'Adriatica Cup 2015

4 May 2015  Under 15 Eccellenza --  Che partita ragazzi!

30 April 2015  Under 19 --  "Victoria" sfumata

28 April 2015  Under 13 --  Squadra da battere

28 April 2015  Tam Tam --  PESARO - L'INVASIONE DEI TAMBURI

27 April 2015  Serie D --  SERIE D: OBIETTIVO CENTRATO

27 April 2015  Under 14 --  PIOGGIA DI CANESTRI

27 April 2015  Under 14 --  Alla ricerca della personalità

25 April 2015  Under 15 Eccellenza --  Stringiamo i denti, ma usiamoli anche per sorridere

24 April 2015  Under 14 --  Buona la seconda, chiamata a raccolta per domenica!

23 April 2015  CSI Open Eccellenza --  PAGELLE FRASSATI VALLE SAUGLIO – TAM TAM

20 April 2015  Under 13 --  Una sconfitta normale

20 April 2015  Under 17 --  PANCHINA CORTA

20 April 2015  Under 15 Eccellenza --  Di nuovo corti a Borgomanero

19 April 2015  Minibasket --  Festa concentramento 2007

19 April 2015  Under 19 --  Testa e gambe

16 April 2015  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 7

16 April 2015  Under 13 --  Prepariamo le valigie, si viaggia!

16 April 2015  Esordienti --  Alla partita non solo per giocare, siamo una Squadra

16 April 2015  Esordienti --  Marzo il mese della nebbia

13 April 2015  CSI Open Eccellenza --  PAGELLE TAM TAM - ATLAVIR

12 April 2015  Under 19 --  Alti e bassi…

12 April 2015  Under 14 --  Facciata contro il muro. Ora serve lavorare di più.

8 April 2015  Under 15 Eccellenza --  Sul gradino più alto

2 April 2015  Under 14 --  7 giorni, 4 amichevoli

1 April 2015  Under 17 --  AVANTI

31 March 2015  Under 13 --  Colpo grosso!

30 March 2015  Tam Tam --  Lettera ai Soci

30 March 2015  Under 19 --  Uno sguardo al futuro

30 March 2015  Under 13 --  Divertirsi

29 March 2015  Tam Tam --  Risultati elezioni Consiglio Direttivo

29 March 2015  CSI Open Eccellenza --  Coincidenze?

27 March 2015  Under 15 Eccellenza --  EA7 Olimpia Milano-Tam Tam, l'avreste mai pensato?

24 March 2015  Tam Tam --  Elezioni del Presidente e del Consiglio Direttivo

24 March 2015  Under 17 --  TRADIZIONI

23 March 2015  Under 19 --  L'unione fa la forza!

23 March 2015  Under 13 --  Numeri

18 March 2015  Under 17 --  VITTORIA DI SQUADRA

17 March 2015  CSI Open Eccellenza --  Vittoria convincente!

17 March 2015  Aquilotti 05 --  Doppia vittoria...ma che fatica!

15 March 2015  Under 13 --  Teste dure

11 March 2015  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 6

11 March 2015  Under 14 --  Con la partita delle triple improbabili si chiude una fase, se ne apre un'altra

10 March 2015  Under 17 --  SIAMO DA ELITE?

9 March 2015  Under 13 --  Fame di basket

8 March 2015  Under 14 --  Liscia

8 March 2015  Under 19 --  La percentuale mancante

5 March 2015  CSI Open Eccellenza --  50 SFUMATURE DI GRANATA

2 March 2015  Under 13 --  Defense!

2 March 2015  Under 14 --   Niente basket? E allora nuotiamo!

1 March 2015  Minibasket --  Complimenti a Giulio Segreto

27 February 2015  Esordienti --  victoria-tam tam

25 February 2015  Under 17 --  L'IDENTITA' DI UNA SQUADRA

24 February 2015  CSI Open Eccellenza --  Abbiamo bisogno di voi!!!

23 February 2015  Under 19 --  la "febbre" del sabato sera

22 February 2015  Under 14 --  La fortezza con la porticina del retro dimenticata aperta

22 February 2015  Under 13 --  Gambero granata

21 February 2015  Esordienti --  Due passi indietro

16 February 2015  Under 17 --  CSI U15 + U17: CARDIOPALMA

16 February 2015  Esordienti --  Ancora una buona prova

15 February 2015  Under 14 --  37 bei minuti

15 February 2015  Under 19 --  La prova "dei 9"

14 February 2015  Serie D --  Espugnato il Palacollegno

11 February 2015  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 5

10 February 2015  Tam Tam --  6 atleti Tam Tam convocati alla selezione regionale

10 February 2015  Esordienti --  Abbiamo perso, EVVIVA !!

9 February 2015  Esordienti --  LA FINE DELLA MALEDIZIONE

8 February 2015  Under 13 --  Difesa passiva

8 February 2015  Under 16 Tam Tam CH4 --  Prima storica vittoria per l'u16

2 February 2015  Esordienti --   Al Ruffini vincono il Tam Tam e la Manital

2 February 2015  Under 13 --  Mano calda, mente fredda

1 February 2015  Tam Tam --  U14 e U17 all'ombra del Mucrone

1 February 2015  Under 17 --  GIRO DI BOA

1 February 2015  Serie D --  Vittoria "D"i Squadra...

29 January 2015  Tam Tam --  Il Tam Tam in televisione!

27 January 2015  Serie D --  Bene bravi (quasi) bis...

26 January 2015  Under 13 --  Uno ics due: tutto in una partita

26 January 2015  Under 14 --  Partita faticosa

25 January 2015  CSI Open Eccellenza --  La prova del(le) 9

24 January 2015  Esordienti --  Si fanno progressi ma non abbastanza

22 January 2015  Under 14 --  2 giorni, 2 amichevoli toste, 2 belle prove

20 January 2015  Aquilotti 05 --  Due facce!

19 January 2015  Esordienti --  PROVATECI ANCORA, RAGAZZI!!

19 January 2015  Under 17 --  CSI: Sveglia presto!

19 January 2015  Under 17 --  LEZIONE DI UMILTA'

19 January 2015  Esordienti --   Si gioca anche nel provinciale

18 January 2015  Serie D --  Al Pala Alvaro spettacolo assicurato!

18 January 2015  Under 19 --  Alla ricerca della ... continuità

18 January 2015  Under 14 --  Piovono paste

17 January 2015  Under 13 --  Decrescita

15 January 2015  Esordienti --  Buon inizio

14 January 2015  Under 19 --  Ma a che ora inizia la partita???

14 January 2015  CSI Open Eccellenza --  Che giocatori! 8 su 8!

13 January 2015  Under 17 --  UN PANETTONE DA 67... Kg

11 January 2015  Under 13 --  Quarto posto

11 January 2015  Under 14 --  A scuola-guida insegnano che si riparte in prima

10 January 2015  Under 15 Eccellenza --  Bagno d'umiltà

1 January 2015  Under 15 Eccellenza --  Dario Leone convocato nella rappresentativa piemontese al V Trofeo Fabbri 2015

24 December 2014  Esordienti --  SI finisce con un derby

24 December 2014  Tam Tam --  La meglio gioventù

23 December 2014  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 4

22 December 2014  Under 15 Eccellenza --  Altra gara di obiettivi

22 December 2014  Under 19 --  Giro di boa

21 December 2014  Under 17 --  UNA FAVOLA A META'

21 December 2014  Under 13 --  2015: inizia il campionato

21 December 2014  Under 14 --  Primi bilanci

21 December 2014  Under 14 --  Si chiude il girone di andata con l'ultimo referto rosa

21 December 2014  Under 15 Eccellenza --  Non sono questi i due punti che contano

19 December 2014  Minibasket --  Auguri ai mini atleti Tam Tam da Maurizio Cremonini

18 December 2014  Esordienti --  Allenamento o partita ? L'importante è migliorare

18 December 2014  Tam Tam --  Serie D vs Tamtam Young Players ovvero presente vs futuro

15 December 2014  Under 17 --  IL NOSTRO CREDO

15 December 2014  Under 13 --  Big man

15 December 2014  Under 14 --  Sotto tono

15 December 2014  Under 15 Eccellenza --  Una partita di obiettivi

15 December 2014  CSI Open Eccellenza --  Una vittoria per Denna! Tam Tam campione d'inverno!

15 December 2014  Esordienti --   Torneo in 2 ? Si può fare !

14 December 2014  Under 16 Tam Tam CH4 --  male ma non malissimo

13 December 2014  Under 19 --  una sconfitta che vale più di una vittoria

13 December 2014  Under 15 Eccellenza --  La sorpresa del campionato

11 December 2014  Esordienti --  Chi più, chi meno ...

9 December 2014  Under 13 --  Presenti!

8 December 2014  Under 17 --  PERCHE' UNA SQUADRA CHE HA LE IDEE E' FORTE, MA UNA SQUADRA CHE HA GLI IDEALI E' INVINCIBILE!!!

8 December 2014  Under 14 --  Avanti tutta

7 December 2014  Under 15 Eccellenza --  Chi si accontenta gode così così

4 December 2014  Under 14 --  Una SQUADRA che fa progressi

4 December 2014  CSI Open Eccellenza --  L'apparenza inganna

4 December 2014  Under 17 --  CSI: Chi ha spento la luce?

3 December 2014  Esordienti --  ESORDIENTI A META’

2 December 2014  Under 19 --  VITTORIA!!!

2 December 2014  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 3

1 December 2014  Under 13 --  Il lato debole di una squadra in crescita

1 December 2014  Under 16 Tam Tam CH4 --  Super Ingenito ma non basta

1 December 2014  CSI Open Tam Tam Virtus --  SCONFITTI ALLA DISTANZA: TAM TAM VIRTUS KO CONTRO I PRIMI IN CLASSIFICA

1 December 2014  Under 19 --  In prossimita' della svolta...

1 December 2014  Serie D --  NON C'E' 2 SENZA 3!!!

1 December 2014  Under 14 --  Vinto ma...

30 November 2014  Under 15 Eccellenza --  Una bomba di reazione

29 November 2014  Under 15 Eccellenza --  La paura fa 48

25 November 2014  Under 13 --  Spirito di squadra

25 November 2014  Under 14 --  Prima o poi speriamo ci fermino!

25 November 2014  Under 17 --  PASSO FALSO

25 November 2014  Esordienti --  Campionato impegnativo ma noi ci proviamo

24 November 2014  CSI Open Eccellenza --  IL TAM TAM NON SI FERMA!

24 November 2014  Aquilotti 05 --  Buona la prima!

23 November 2014  Under 19 --  Svolta rinviata

23 November 2014  Under 15 Eccellenza --  Battuta la "capolista"

21 November 2014  Esordienti --  Ultimo test

19 November 2014  Under 17 --  CHANGE THE MIND

18 November 2014  Under 13 --  Tre coach is mei che uan!

17 November 2014  Aquilotti 05 --  SI INIZIA!

16 November 2014  Under 13 --  Senza pressione

16 November 2014  Under 15 Eccellenza --  "Normale" vittoria al PalaFerraris di Casale

15 November 2014  Under 19 --  La teoria degli alibi

15 November 2014  CSI Open Eccellenza --  CORAZZATA TAM TAM: 4 SU 4! ANCHE IL SAN PAOLO AL TAPPETO!

14 November 2014  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 2

13 November 2014  Tam Tam --  we need you!!!

10 November 2014  CSI Open Eccellenza --  TAM TAM SHOW! SUPERATO ANCHE IL FROG SPORT

9 November 2014  Under 13 --  Sotto pressione

9 November 2014  Under 15 Eccellenza --  Cento, cento, no novantacinque

9 November 2014  Under 14 --  Luci e ombre

9 November 2014  Under 16 Tam Tam CH4 --  Rimbocchiamoci le maniche

9 November 2014  CSI Open Eccellenza --  Per allungare la serie positiva...

8 November 2014  Under 19 --  Defense – Defense!

8 November 2014  Under 15 Eccellenza --  Un passo in più

7 November 2014  Tam Tam --  se vuoi puoi

5 November 2014  CSI Open Eccellenza --  Polisportiva Carignano-Tam Tam, ingresso vietato ai deboli di cuore.

4 November 2014  Esordienti --  una domenica di serie A

3 November 2014  Under 14 --  Di nuovo paste

2 November 2014  Under 17 --  PERSONALITA'

2 November 2014  Under 15 Eccellenza --  Senza difesa non si vince

1 November 2014  Under 15 Eccellenza --  Prima CSi buona

31 October 2014  Under 19 --  On the road

31 October 2014  CSI Open Tam Tam Virtus --  L'Open comincia con una W

29 October 2014  Under 17 --  ALT(R)A INTENSITA'?!

28 October 2014  Under 13 --  Tutti a referto

27 October 2014  CSI Open Eccellenza --  Buon inizio!

27 October 2014  Under 15 Eccellenza --  Sbagliato il ritmo partita

26 October 2014  Under 14 --  Un ciclone a Rivarolo

26 October 2014  Under 19 --  Sempre a testa alta

26 October 2014  CSI Open Eccellenza --  Torna in campo il Csi eccellenza

24 October 2014  Tam Tam --  Tam Team Gazette n. 1

20 October 2014  Under 13 --  Un tranquillo week end di riposo

20 October 2014  Esordienti --  Facendo s'impara

19 October 2014  Under 15 Eccellenza --  C'è solo un capitano

19 October 2014  Under 17 --  ESORDIO CON IL BOTTO

18 October 2014  Under 14 --  Ultime prove!

18 October 2014  Under 19 --  Petruzzi e Felice alla guida dell'U19

16 October 2014  Under 15 Eccellenza --  Superbotto ad Alba

16 October 2014  Under 13 --  Girone blu

15 October 2014  Under 19 --  Grugliasco "B" con merito

14 October 2014  Esordienti --  One, two, three .. in campo

12 October 2014  Under 13 --  Test regionali

12 October 2014  Under 14 --  Torneo U14 US ACLI

12 October 2014  Under 15 Eccellenza --  Inizio con il botto

11 October 2014  Under 19 --  Questa è la strada

8 October 2014  Under 19 --  Amichevole Tam Tam - Reba Bianco 59 - 71

8 October 2014  Tam Tam --  Foto di squadra, eccoci

7 October 2014  CSI Open Eccellenza --  chi ben comincia...

5 October 2014  Under 13 --  Consapevoli

5 October 2014  Under 19 --  ASTI - TAM TAM 68 - 98

4 October 2014  Under 15 Eccellenza --  Test significativo con Venaria

4 October 2014  Under 19 --  Atteggiamento da rivedere

2 October 2014  Under 19 --  alle ore 18 al Majorana test amichevole con U17

30 September 2014  Tam Tam --  Tam Team Scuola di Alta Specializzazione

29 September 2014  Serie D --  Serie D esordio con vittoria.

28 September 2014  Under 14 --  Buona la prima, utile la seconda!

27 September 2014  Under 19 --  OTTIMO PROGETTO SUL MEDIO E LUNGO PERIODO.

27 September 2014  Under 17 --  COSA CI ASPETTA?!

23 September 2014  Under 13 --  Obiettivi e buoni propositi d'inizio anno

22 September 2014  Under 15 Eccellenza --  Trionfo al 2° Memorial Carlo Bianciotto

20 September 2014  Tam Tam --  Festa di inizio anno - SAVE THE DATE!!!

19 September 2014  Tam Tam --  Tam Tam @ Open Day CH4

14 September 2014  Minibasket --  MINIBASKET: si ricomincia

9 September 2014  Tam Tam --  LE CRONACHE DI CANTALUPA: IL RITORNO

28 August 2014  Under 15 Eccellenza --  Under 15 ammessa in eccellenza

26 August 2014  Tam Tam --  SI RITORNA IN SERIE D!!!

25 August 2014  Tam Tam --  CANTALUPA STIAMO ARRIVANDO!!!