vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15


Schema
CSI Open Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

33   AMBURATORE Riccardo
4   CALABRESE Davide
9   CRIVELLARO Edoardo
22   DE GASPERIS Stefano
5   FASOLIO Marco
7   FIORINA Matteo
23   LONGO Denis
18   MARCHIARO Marco
17   PASSIANTE Stefano (Cap.)
10   PIGLIONE Arturo
15   ROSSO Matteo
11   VARESANO Marco