vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15

M I N I B A S K E T

SQUADRE          STAFF          CORSI           INFO            NOTIZIE

Schema
Esordienti
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  Agnelli Iacopo
  Aschero Davide
  Bacchini Luca
  Casetta Davide
  Cervella Simone
  De Santis Federico
  Del Castano Lautaro
  Farruggia Gabriele
  Fungo Edoardo
  La Tona Federico
  Migliozzi Daniele
  Pegoraro Daniele
  Radis Marco
  Severino Matteo
  Torchio Francesco
  Torelli Andrea
 
  All. Marco Rango
  Ass. Luca e Lino
  Fede e Matteo