vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15


Schema
Under 13
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

  11 Alampi Lorenzo
  13 Alessi Michel
  23 Arfaoui Nizar
  14 Bonafortuna Stefano
  06 Canavesio Gian Luigi
  04 Costella Leonardo
  17 Gaudino Andrea (vice capitano)
  16 Morabito Gabriele
  30 Murtas Andrea
  24 Nizza Alessandro (capitano)
  08 Pepi Lorenzo
  12 Pugliese Daniele
  20 Strignano Federico
  26 Stucchi Luca
  10 Tagini Gabriele
  07 Vitali Francesco
 
 
  Allenatore: Fabrizio Cellai
  Assistente: Alessandro Capolicchio
  Assistente: Mauro Murano
 
  Dirigenti
  Roberto Gaudino
  Eduardo Bonafortuna