vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15


Schema
Under 14
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

5   Alciati Francesco
14   Bellotti Andrea
4   Bertolino Marco
23   Binetti Fabio
12   Bonello Paolo
18   Caggiano Alberto
7   Capecelatro Federico
8   Carena Stefano
15   Carignano Francesco
22   Ducco Pietro
9   Gallino Gabriele (Cap.)
25   Garello Federico
13   Gedda Andrea
30   Giacosa Andrea
24   Palma Lorenzo
11   Petruzzi Marco
00   Ranzani Francesco
35   Ricatto Amedeo
10   Rolando Simone
20   Sabba Riccardo
21   Zanello Fabio
 
  Allenatore:
  Mozzone Daniele
 
  Assistenti:
  Giampaolo Alessandro
  Ferragatti Alessandro
 
  Dirigenti:
  Fabio Capecelatro