vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15


Schema
Under 15 Eccellenza
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

06   Barbero Yannick
31   Bonalanza Marco (capitano)
07   Del Vecchio Simone
20   De Marco Leonardo
03   Duņ Alessandro
28   Ferraris Edoardo
04   Gervasio Diego (vicecapitano)
12   Giacosa Umberto
24   Giampaolo Alberto
17   La Hara Edoardo
33   Leone Dario
10   Ludovico Ivan
09   Mero Simone
45   Morano Claudio
11   Piasentin Marco
25   Rinaldi Paolo
08   Sanalitro Marco
32   Sinicco Daniele
16   Treves Fabio
 
  Allenatore: Davide Barla
  Aiuto allenatore: Gianluca Adragna
 
  Dirigente: Attilio La Hara