vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15


Schema
Under 19
news
roster
risultati
calendario
allenamenti

18   VIALE Fabio (CAP)
12   SANALITRO Matteo (Vice CAP)
33   SONZA REORDA Francesco
5   RAJTERI Luca
8   SPAGNOLO Simone
10   BONAVENTURA Stefano
15   GARBIN Matteo
11   PESCE Edoardo
4   ADRAGNA Gianluca
7   GOGLIO Massimo
16   LA PROVA Simone
22   VALENZANO Luca
6   FRACCHIA Gianluca
27   CRISTOFORI Davide
 
 
  Allenatore: PETRUZZI Sandro
  Assistenti:
  FELICE Samuel
  POGGIO Piercarlo
 
  Dirigente: SPAGNOLO Mimmo
  Dirigente: LA PROVA Sergio