vuoto vuoto vuoto
curva.gif
 
T A M    s h o p
 
 
 

Albo d'oro:

2015 Campioni Adriatica Cup U15
2014 Campioni 2° Memorial Carlo Bianciotto U15
2012 Campioni Pallacanestro Nichelino Cup U15
2012 Campioni Trofeo Nazionale Don Bosco Cup U13
2009 Campioni Regionali FIP U14
2008 Conquista della serie D
2004 Campioni Regionali PGS U17

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Archivio 2014-15


Staff tecnico



Serie D:
Marco Dabbene, Assistente Marco Giacosa

CSI Open Eccellenza:
Petruzzi Sandro, Assistente Varesano Marco


CSI Open Tam Tam Virtus:


U19 (1997-98):
Sandro Petruzzi, Assistente: Felice Samuel


U17 (1999):
Fiorito Davide, Assistente: Serafini Matteo


U15 (2000):
Davide Barla, Assistente:: Dario Frasca


U14 (2001):
Mozzone Daniele, Assistenti: Giampaolo Alessandro, Ferragatti Alessandro


U14 Tam Tam CH4:
Felice Samuel


U13 (2002):
Fabrizio Cellai, Assistente: Alessandro Capolicchio


Esordienti (2003):
Marco Rango, Assistente: Luca Santià, Marco Manfrinati